Один сальчанин баллон и корыто к рукам прибрал, другой — деньги украл

Один сальчанин баллон и корыто к рукам прибрал, другой — деньги украл
Апрель 14 10:21 2018 Печать 316

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

В воскресенье, 8 апреля, в 08.15, 62-летняя женщина сообщила в дежурную часть полиции, что с конца февраля и до 8-го апреля из летней кухни в её домовладении пропали алюминиевый баллон и оцинкованное корыто.

Утром 2 апреля мужчина позвонил в полицию и рассказал, что в торговом павильоне, расположенном в посёлке Сеятель Северный, имеются следы проникновения и отсутствуют товарно-материальные ценности.

Около полуночи 2 апреля 32-летняя дама сообщила в полицию, что тридцатью минутами ранее в кафе у ее знакомого неизвестный отнял сотовый телефон.

Вечером 18 марта кто-то через банкомат снял деньги с кредитной карты, принадлежащей гражданке Х. Ещё об одном случае списания денег с банковской карты сообщил в полицию 7 апреля гражданин Ц.

В ночь на 31 марта парни 18-ти и 21-го года похитили имущество, принадлежащее сразу трём гражданам.

В послеполуденное время 21 марта неизвестный позвонил гражданке П., представившись сотрудником полиции, убедил женщину перевести деньги, дабы не привлекать ее сына к уголовной ответственности по факту совершения им преступления.

Факт незаконного лова рыбы двумя рыбаками в заливе Маныча выявлен 6 апреля. А в Сальске, на улице Островского, в этот день сотрудники ДПС остановили 29-летнего водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным преступлениям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — www.livekuban.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.