Подлёдная рыбалка обернулась большой трагедией для двух семей

Подлёдная рыбалка обернулась большой трагедией для двух семей
Март 12 14:54 2018 Печать 581

 

Сразу два рыбака погибли на Маныче в минувшую субботу

Тревожная информация поступила от сотрудников государственной инспекции по маломерным судам утром 10 марта: на реке Маныч, в районе Степного Кургана (ближе к Весёловскому району), провалились в ледяную воду четверо рыбаков.

Как рассказал старший госинспектор Сальского инспекторского участка центра ГИМС МЧС Александр Лохманов, для двоих мужчин эта рыбалка оказалась последней. Один рыбак утонул сразу. Второго удалось вытащить из воды, но он умер от переохлаждения. Ещё один молодой человек, сын утонувшего мужчины, получил сильнейшее переохлаждение. Четвёртый рыбак, как выяснилось позже, не пострадал.

Сотрудники ГИМС в очередной раз обращаются к сальчанам и гостям нашего района — думайте, прежде чем делать этот шаг на ненадёжный лёд, всё ещё сохраняющийся на водоёмах. С наступлением марта дневные температуры держатся на положительных отметках. Не забывайте: выходить на подтаявший лёд опасно для жизни!

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.