После застолья в Сальске гость ушёл, прикарманив деньги

После застолья в Сальске гость ушёл, прикарманив деньги
Май 27 13:38 2018 Печать 321

 

Правонарушения, о которых сальчане и жители района сообщили в правоохранительные органы

После полудня 19 мая 25-летний молодой человек позвонил в дежурную часть полиции и рассказал, что после застолья в компании знакомого не может найти деньги, хранившиеся в доме.

1 мая на улице Крупской сотрудники ДПС остановили 20-летнего молодого человека, управлявшего скутером. На требование инспекторов «подышать в трубочку» парень ответил отказом. Причём ранее он уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством нетрезвым.

Ещё один водитель «под хмельком» был остановлен инспекторами 2 мая на ул. Трактовой. 26-летний парень также до этого этого случая подвергался административному наказанию за езду в нетрезвом состоянии.

13 мая сальчанка заявила в полицию о краже из дома товарно-материальных ценностей. В ходе расследования установлен подозреваемый — это 22-летний парень. Он арестован. Такая же участь постигла и подозреваемого в февральской краже из автомобиля. Тогда 22-летний парень проник в салон машины и похитил кошелёк с деньгами.

Утром 14 мая в дежурную часть поступило сообщение от 47-летнего мужчины, который рассказал, что в своём автомобиле, стоявшем возле дома в посёлке Гигант, он не обнаружил аккумулятора.

Выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. 16 мая 56-летняя женщина продала 0,5 литра спиртного 65-летнему мужчине. Аналогичный факт выявлен и 18 мая, когда спиртным пыталась торговать 60-летняя гражданка.

Вечером 17 апреля в одном из домов посёлка Гигант 34-летний гражданин В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил 6-летнего пасынка ремнем. При этом он ещё угрожал его убить.

Мужчина 40-ка лет 18 мая сообщил в правоохранительные органы о пропаже металлической бочки.

В этот же день, в 12.50, 64-летняя женщина сообщила в полицию о списании денежных средств с банковской карты.

Двое молодых людей, 22-х и 18-ти лет, повредили передние крылья, рамку держателя капота, радиатор охлаждения, капот чужого автомобиля, стоявшего во дворе одного из домов.

Утром 20 мая в полицию поступило заявление о пропаже подросткового многоскоростного велосипеда. Подобная кража зафиксирована и месяцем раньше.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, по отдельным преступлениям возбуждены уголовные дела и произведены аресты.

Светлана Глушко

Фото — 1tulatv.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.