Происшествия в Сальске: кулаки пускали в ход не только мужчины

Происшествия в Сальске: кулаки пускали в ход не только мужчины
Апрель 02 09:19 2018 Печать 323

 

Полицейские рассказали о последних происшествиях в городе и районе

Подвыпивший 45-летний сальчанин в ходе возникшего конфликта с 41-летней знакомой избил её руками и ногами, нанеся множественные удары по голове и телу.

Участницами ещё одного конфликта стали две дамы: 41-летняя гражданка, поссорившись с 43-летней женщиной, стала избивать её, высказывая угрозы убийством.

44-летняя сальчанка сообщила в дежурную часть полиции, что вечером 18 марта с принадлежащей ей банковской карты кто-то списал деньги.

19 марта 29-летний и 27-летний молодые люди украли золотые изделия, принадлежащие сальчанке.

Сальчанка заявила в полицию, что 20 марта в своем доме она не обнаружила неких личных вещей.

В период времени с 11.00 8 марта до полудня 9 марта неизвестный проник в летнюю кухню домовладения, расположенного в селе Сысоево-Александровское, и похитил некие товарно-материальные ценности.

В полицейской сводке есть и такой вопиющий случай. 39-летний мужчина, находясь ранним утром в одной из сальских квартир, в ходе внезапно возникшего конфликта с 26-летним парнем, приставил к его груди ружье, толкая стволом, стал угрожать, что убьёт.

23 марта в Гиганте, с территории одного из дачных участков, пропали хозинвентарь и металлическая емкость. Об этом сообщила после полудня 59-летняя жительница посёлка.

13 марта, в 23.30, в Сальске, на ул. Суворова, сотрудники ДПС остановили 27-летнего водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В одном из торговых павильонов Сальска 25 марта за незаконной реализацией табачной продукции была застигнута гражданка К.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, по отдельным случаям возбуждены уголовные дела, а некоторые нарушители заключены под стражу.

Светлана Глушко

Фото — penza-post.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.