Пьяного водителя без прав «поймали» в Ивановке

Пьяного водителя без прав «поймали» в Ивановке
Май 17 15:52 2017 Печать 165

Он ехал на угнанной «Ниве»

Сегодня, 17 мая, Сальской городской прокуратурой признано законным постановление дознавателя отдела дознания ОМВД России по Сальскому району о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, в отношении гражданина Н., по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения, будучи осужденным за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. Об этом сообщил помощник Сальского городского прокурора Павел Романов.

Согласно материалам уголовного дела, 10 мая 2017 года, с 9 до 14 часов, гражданин Н. в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Нива», двигаясь по улице Ленина в селе Ивановка Сальского района. Там он и был задержан уполномоченным должностным лицом, причем отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. При этом Н. уже был ранее осужден приговором Сальского городского суда за совершение  дорожно-транспортного происшествия на угнанном автомобиле, в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека. За это преступление он был наказан лишением свободы в  исправительной колонии общего режима и лишением права управления транспортными средствами.

В настоящее время по уголовному делу проводится дознание, его ход находится на контроле Сальской городской прокуратуры.

Фото

salsknews

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.