Рок-фест в поселке Гигант собрал сотни зрителей

by admin | 04.07.2017 9:13 дп

Центр рока – Гигант

В поселке Гигант прошел уже четвертый, традиционный рок-фест. На площади им. Горького собрались около пятисот любителей рока от малышей до пенсионеров. Крутизны открытию феста добавили участники мотоклуба «Anarchy» на серьезных железных конях.

Фест шел больше четырех часов. За это время в нем успели поучаствовать около полутысячи зрителей. Фото редакции

Зажгли толпу 8 групп от Орловки до Ростова и два исполнителя. Больше всего в Гиганте звучало волгодонского рока – спели группы студии «Равноденствие»: «Бетельгейзе», «Gradient», «Sound sinhron» и «Krona», все они приехали в Гигант впервые.

Аквагрим — для участников феста.  Фото редакции

Выступили на сцене исполнители из Пролетарска – группа «Спрут», Ростова – Олег Ромашкин и группа «Эксперимент», а также «Агора» из поселка Орловский и Олег Нагаец из Целины.

Завершился фест ярким мото- и фаер-шоу волгодонских каскадеров. Фото редакции

«Наш Дом культуры – один из немногих, которых отважился проводить такой фестиваль. А ведь он очень важен: музыкантам нужна творческая реализация. Гостям у нас нравится, и мы надеемся, что продолжим добрую традицию проводить летние рок-фесты», — говорит заместитель директора по культурно-массовой работе Дома культуры поселка Гигант Алла Журавлёва. Все желающие добавить цвета и в без того яркий день получали веселые маски от мастера аквагрима.

Традиционные гости феста – мотоклуб «Anarchy». Фото редакции

Самых преданных любителей музыки, которые поддерживали артистов до самого конца феста, ждал сюрприз, когда на улице стемнело – яркое байк- и фаер-шоу от волгодонских каскадеров!

Кристина Круговых

salsknews.ru

Post Views: 639

Source URL: http://salsknews.ru/%d1%80%d0%be%d0%ba-%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b5-%d0%b3%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8/