Российскую армию пополнят 90 призывников Сальского района

Октябрь 28 15:21 2017 Печать 730

 

 

Это больше половины молодых людей, подлежащих призыву нашим военным комиссариатом

 

На торжестве, посвященном областному Дню призывника, будущие солдаты собрались у памятника героям локальных войн и военных конфликтов на улице Свободы.

 

Военком Андрей Герусов напомнил, что в нынешний осенний призыв, который продлится до конца года, в солдатский строй встанут 165 молодых людей из Сальского, Целинского и Песчанокопского районов, подведомственных военкомату. 90 из них — сальчане.  Военкому хотелось бы, чтобы призывники прониклись чувством долга по защите своего Отечества, который им предстоит исполнить. Андрей Герусов пожелал призывникам отслужить с честью и достоинством и вернуться домой живыми и здоровыми.

Фото редакции.

За активное участие в мероприятиях военного комиссариата, за пропаганду здорового образа жизни, большую работу по развитию военно-прикладных видов спорта и военно-патриотическое воспитание молодёжи военком вручил Благодарственное письмо тренеру по киокусинкай каратэ спортклуба «Катана» Сергею Зиме.

Благословил будущих призывников на ратную службу настоятель Храма Святителя Димитрия Ростовского отец Димитрий. От имени всех матерей пожелала сыновьям преодолеть все испытания, которые им готовит служба, председатель Женсовета Сальского района Варвара Ерёменко.

По словам руководителя сектора по физической культуре, спорту и молодёжной политике Олега Федякова, место, где собрались будущие призывники, — знаковое. Оно посвящено людям, которые по-настоящему служили своему Отечеству, совершали подвиги, защищая его интересы. Теперь эта эстафета передаётся молодому поколению. Олег Федяков вручил призывникам памятные подарки от имени молодёжного отдела.

Фото редакции.

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

  1. Федор
    Октябрь 30, 21:25 #1 Федор

    Равняйсь! Смирно!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.