Рыбаки-любители выловили в пруду Сальского района полутораметрового белого амура

Рыбаки-любители выловили в пруду Сальского района полутораметрового белого амура
Август 13 09:55 2017 Печать 843

 

Приятели Станислав и Владимир поймали в пруду села Кручёная Балка в Сальском районе белого амура длиной 1,6 метра и весом около 13 килограмм

Как стало известно, мужчины на протяжении уже многих лет увлекаются рыбалкой. Очень часто они выезжают на рыбалку в Ростовскую область, чтобы спокойно провести время с удочкой на берегу и отвлечься от ежедневной суеты.
— Для нас рыбалка — это самое настоящее хобби. Мы часто вылавливаем рыбу очень больших размеров. Самой крупной, пойманной нами рыбой стал 16-килограммовый толстолобик, — рассказал Станислав корреспонденту DonDay.ru
Как рассказали Станислав и Владимир, они уже придумали, что сделать со своим уловом — они поделят амура пополам и устроят рыбные дни у себя дома.
Портал Salsknews.ru узнал, что пруд арендует Владимир Дорохин, и на водоёме запрещён лов рыбы сетью. «О таком улове на моём пруду неизвестно, так что можно предположить, что это были браконьеры».

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.