Сальская молодёжь сказала «нет» вредным привычкам

Сальская молодёжь сказала «нет» вредным привычкам
Декабрь 11 11:39 2017 Печать 417

 

В Сальском районе завершился 22 тур антинаркотического марафона

 

Финиш антинаркотической кампании-2017 оказался ярким. Последний день марафона отметили большим концертом на сцене РДК им. Р.В. Негребецкого. У входа в зал волонтёры раздавали флаеры, призывающие сказать «нет» наркотикам. В зале — сотни сальских школьников и студентов, многие из которых в течение месяца активно принимали участие в мероприятиях марафона: антинаркотических акциях, флешмобах, спортивных соревнованиях, встречах с врачом-наркологом, инспекторами отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Сальскому району, специалистами комиссии по делам несовершеннолетних и сектора по работе с молодёжью. Кстати, за время марафона эти службы объехали практически весь район.

Активная молодежь получила награды. Фото редакции.

Самых активных участников марафона наградили Благодарственными письмами КДН: это кадет Сальского казачьего кадетского профессионального лицея Алексей Уваров, студент Сальского медицинского техникума Юрий Пономаренко, учащийся городской школы № 1 Андрей Дзюба и врач-нарколог Светлана Стребкова. Награды вручала ответственный секретарь КДН Лариса Резник, которая много лет назад стала инициатором такого формата, как антинаркотический марафон.

Показательное выступление СК «Боец». Фото редакции.

Атмосфера в зале была потрясающая. Ребята радовались за своих друзей, с удовольствием смотрели концерт с участием лучших творческих коллективов города и лучших школьных и студенческих агитбригад, пропагандирующих здоровый образ жизни, спортклубов и казачьей молодёжи. Активистов марафона и участников концерта наградили от имени молодёжного сектора районной администрации.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.