Прокуратура утвердила обвинение в адрес сальской строительной фирмы

Прокуратура утвердила обвинение в адрес сальской строительной фирмы
Июль 18 11:46 2017 Печать 943

Против директора Сальской строительной фирмы утверждено обвинительное заключение.

В суд направлено уголовное дело по факту мошеннических действий гражданина С., сообщили в прокуратуре Ростовской области. Как полагает следствие, С., будучи директором и единственным учредителем ООО «Дмитрий и К» фирмы, производящей строительные и ремонтные работы, подписал муниципальный контракт с Сальской центральной районной больницей на ремонтные работы. Сдавая объект, указал, что работы выполнены полностью, однако это не соответствовало реальному положению дел. Как установили следователи, мужчина указал ложные сведения о выполненных работах и похитил денежные средства в крупном размере. Своими действиями глава фирмы нанёс ущерб областному бюджету в общей сумме 4 055 888, 14 рублей.

В отношении гражданина С. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, он обвиняется в совершении преступления — мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения — сообщили в сальской городской прокуратуре.

Лариса Разумовская

salsknews.ru

  1. Палыч
    Ноябрь 21, 21:02 #1 Палыч

    Неудавшийся «откат» через подрядчика….

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.