Сальские водители не знают меры

Сальские водители не знают меры
Март 20 07:15 2017 Печать 744

Выявлены факты повторного управления транспортом в нетрезвом состоянии

Инспекторами ДПС были выявлены факты повторного управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.


В ходе несения службы на дорогах Сальска сотрудники ДПС, 18 марта остановили автомобиль ВАЗ — 21083 под управлением 29-летнего водителя, который находился в нетрезвом состоянии. На месте задержания проводилась проверка, которая установила, что этот же водитель ранее был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание, предусмотренное статьёй 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» — сообщает ГУ МВД по Ростовской области.


Подобные инциденты всё чаще происходят на территории всей Ростовской области. В период с 11 по 13 марта сотрудниками полиции был проведён профилактический рейд под названием «Нетрезвый водитель», в ходе которого было выявлено 147 нарушений. В итоге было составлено 127 административных протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом виде и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Также инспекторами было пресечено 20 фактов повторного управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Фото — aris-tv.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.