Сальские кадеты: Кто спорта боится — в казаки не годится

Сальские кадеты: Кто спорта боится — в казаки не годится
Апрель 28 10:00 2017 Печать 441

Учащиеся Сальского казачьего кадетского профлицея съездили в село Песчанокопское на областную спартакиаду допризывной и призывной молодежи, посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В зональном этапе областной спартакиады соревновались команды Песчанокопского, Целинского, Егорлыкского, Пролетарского, Орловского и Сальского районов. Сальск представляли учащиеся СККПЛ: Александр Лавриков, Артур Чернявский, Дмитрий Минин, Александр Сидоров, Валерий Самолиев, Максим Казаков, Валерий Мелешкин, Антон Вовенков, Алексей Бадмаев и Владимир Мамедов.

Парни должны были показать себя в нескольких видах соревнований: подтягивании, прыжках в длину с места, плавании, беге на 100 метров, метании гранаты, стрельбе и кроссовой подготовке (2 км). Сальчане оказались лучшими пловцами, заняли первое место в стрельбе и подтягивании, и по итогам соревнований наша команда в упорной борьбе уступила лишь хозяевам турнира, Песчанокопскому району, заняв второе командное место.

Подготовил ребят к соревнованиям тренер, руководитель физвоспитания СККПЛ Виктор Городнянский.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.