Сальские футболисты снова встретились с волгодонцами

Апрель 13 15:57 2018 Печать 148

Футбольные клубы «Сальск» и «Волгодонск» провели вторую товарищескую игру на стадионе «Молодежный» в Волгодонске

После ничьей – 3:3 в первой товарищеской игре сальчане снова встретились на футбольном поле с волгодонцами.

В этом мачте Сальск (в красной форме) представили игроки: Александр Гончаров, Евгений Зазанский, Василий Чирков, Александр Бадиров, Зия Музафаров, Денис Калиев, капитан Алексей Калашник, Сергей Полухин, Аслан Хасаев, Виктор Ведмеденко, Артём Коломийцев. На замену выходили Владимир Ведмеденко и Магомед Магомедов.

В первой половине встречи болельщики голов так и не увидели. Хотя обе команды имели ряд возможностей для взятия ворот, но реализовать возможности спортсмены не смогли.

Фото — vk.com/fc.volgodonsk.

Второй тайм начался с назначения 11-метрового удара. Футболист сальской команды нарушил правила в своей штрафной площади против волгодонца, и судья встречи указал на «точку»: очевидный пенальти -1:0, вперед вышел ФК «Волгодонск».
После забитого гола волгодонцы обрели уверенность и в дальнейшем только они владели инициативой. За пять минут до окончания встречи хозяева поля забивают второй гол. Финальный свисток прозвучал, когда табло показывало счет 2:0 в пользу ФК «Волгодонск».

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.