Сальский «Дивертисмент» покорил международную «Вершину успеха»

Сальский «Дивертисмент» покорил международную «Вершину успеха»
Январь 14 11:06 2018 Печать 717

Народный хореографический ансамбль побывал на новогодних каникулах в столице России, где проходил 10-й международный конкурс дарований и талантов «Вершина Успеха»

37 участников знаменитого в Сальске ансамбля «Дивертисмент» соревновались в танцевальном мастерстве с танцорами из разных городов России: Тольятти, Новороссийска, Миллерово, Владикавказа, Кисловодска, Дзержинска, Москвы и других. Конкурс прошёл успешно, и наши девчонки снова одержали победу.

«Дивертисмент» привёз на малую родину много призовых мест. Шесть раз стали лауреатами первой степени за танцевальные номера «Цветы», «Фламинго», «Индийское настроение», «Веселые поварята», соло Елизаветы Бондаренко «Разведи небо» и Виктории Минко «Кто я?». Второе место сальчане завоевали за танцы «Мир без войны», «Дэнсхолл», «Не танцуй». Диплома лауреата третьей степени получило соло Валерии Евтушенко «Ищу себя». А также ансамбль заслужил дополнительный спецприз от конкурса: сертификат на бесплатное участие в конкурсе X-dance в городе Сочи с призовым фондом 100 000 рублей.

Хочется выразить благодарность руководителю народного хореографического ансамбля «Дивертисмент», Заслуженному деятелю всероссийского и музыкального общества Оксане Радченко за её невероятный вклад в каждого ребёнка, за то, что благодаря ей коллектив — это одна большая дружная семья. А также танцоры выражают благодарность директору ДШИ им. В.Н. Еждика Алле Кукарека за поддержку и материальную помощь, и родителям, без которых не состоялась бы эта поездка: Е. Демедко, О. Хатиповой, Т. Бондаренко, Н. Гимельрейх, А. Егоровой, Е. Приходько.

Добавим, что «Дивертисмент» сделал небольшой фильм о своей поездке, который вы можете увидеть на странице ансамбля в «Инстаграме» и в «ВКонтакте».

Светлана Омельянович

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.