Сальский МФЦ признан лучшим в Ростовской области

Сальский МФЦ признан лучшим в Ростовской области
Ноябрь 21 10:21 2017 Печать 672

Итоги конкурса «Лучший многофункциональный центр Ростовской области» подвели в правительстве региона

Конкурс проходил в четырех номинациях:  «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший работник МФЦ», «Лучший МФЦ» (не менее 20 окон и менее 20 окон приема) и «Лучшая практика по информатизации МФЦ».

За победу боролись более 50 многофункциональных центров Ростовской области. В финал попали 20 претендентов.

Лучшими многофункциональным центром с количеством окон обслуживания более 20  жюри признало МФЦ в Сальске, которым руководит Ирина Манякина. Следом за нашим центром «Мои документы» шли МФЦ Октябрьского сельского района – на втором месте и Волгодонска – на третьем.

На всероссийском этапе конкурса в Москве донской край представят лучший универсальный специалист региона Мария Рябоконь из Шахт и МФЦ Мясниковского района – победитель в номинации «Лучший МФЦ» в категории менее 20 окон обслуживания.

«Надеемся, что и в этом, юбилейном для области году — 80-летия Ростовской области, на федеральном этапе конкурса оценят наши новые проекты, которые уже реализуются в регионе и дают дополнительный импульс для повышения качества услуг в донских МФЦ», — отметил заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой.

Кристина Круговых

salsknews.ru

 

  1. Владимир Валентинович
    Ноябрь 21, 14:31 #1 Владимир Валентинович

    Пришел как-то в наш МФЦ. Гоняли по сто раз из-за справок. Лучше бы выдавали список сразу всех необходимых документов. Надеюсь, ситуация и вправду улучшилась.

    Reply to this comment
    • Soyuvi
      Ноябрь 21, 15:58 Soyuvi

      Владимир Валентинович! Есть перечень документов личного хранения, который Вы должны предоставлять самостоятельно в соответствии с действующим законодательством. Так что не вина сотрудников, что перечень этот Вам неизвестен.

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.