Сальским силачам покорилась «Большая излучина» в Волгодонске

Сальским силачам покорилась «Большая излучина» в Волгодонске
Март 19 14:01 2018 Печать 345

Сальчане Александр Суроми и Гегам Хамоян выступили на открытом чемпионате Волгодонска «Большая излучина» по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL и «Союз пауэрлифтеров России»

Александр (на основном фото) показал себя в дисциплине пауэрлифтинг с наколенными бинтами в весовой категории до 67,5 кг. Набрав в общей сложности 485 кг в трех упражнениях, спортсмен взял первое место и выполнил норматив КМС среди атлетов, выступающих профессионально.

Гегам Хамоян среди ветеранов до 55 лет трижды стал первым: присед с наколенными бинтами (190 кг), тяга (220 кг) и народный жим (выполнил 20 повторений жима штанги, равной собственному весу, — 80 кг).

Гегам Хамоян — трижды победитель среди ветеранов спорта. Фото из архива спортсмена.

Ранее сальчанин выступил на открытом региональном турнире по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «Южный форпост» WPC/АWPC среди мужчин и женщин в Ростове. Александр Суроми в дисциплине «тяга без экипировки» в весе до 67,5 кг потянул 225 кг, завоевал «золото» и выполнил норматив мастера спорта среди профессиональных атлетов.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.