Сальских отцов приглашают поучаствовать в премии «Папа года»

Сальских отцов приглашают поучаствовать в премии «Папа года»
Февраль 07 17:44 2018 Печать 405

Мужчины могут побороться за награду в номинациях «Лучший отец-семьянин», «Лучший отец — общественный активист», а также в конкурсе лучших организаций, реализовавших проект, связанный с отцовством

Попробовать свои силы могут сальские папы, достигшие высоких результатов в области развития и воспитания детей; мужчины — общественные активисты, взявшие на себя инициативу и ответственность за проведение событий или проектов, повлекших положительные социальные изменения в обществе, формирование культуры ответственного отцовства; а также организации (социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов), реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Заявки принимаются до 15 февраля 2018 года на сайте. Церемония награждения победителей пройдет 24 февраля в Москве. Добавим, что акция организована некоммерческим Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство», а её цель — популяризация ценностей ответственного отцовства и здоровой семьи.

Лариса Разумовская

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.