Сальскую семью наградили знаком губернатора за 70 лет супружеской жизни

Сальскую семью наградили знаком губернатора за 70 лет супружеской жизни
Май 16 14:46 2017 Печать 105

Знаком губернатора «Во благо семьи и общества» награждена семья Черкасовых, отметившая 70-летний юбилей

В Международный день семьи известную в Сальске чету Черкасовых чествовали в администрации Сальского района.

11 февраля ветеран войны, бессменный на протяжении 35-ти лет директор меховой фабрики Николай Фёдорович и труженица тыла Надежда Александровна, удостоенные множества наград, отметили Благодатную свадьбу — 70-летний юбилей супружеской жизни.

По решению главы региона Василия Голубева, семья Черкасовых была награждена знаком губернатора «Во благо семьи и общества» за сохранение нравственных семейных традиций и ценностей, вклад в развитие Ростовской области. Глава администрации Сальского района Владимир Березовский вручил супругам награду, а также Благодарственное письмо за пропаганду на личном примере семейных ценностей, пожелал доброго здоровья и долгих лет жизни.

Под трогательные песни, исполненные сотрудниками районного Дворца культуры Надеждой Степанцовой и Дмитрием Сударкиным, на чаепитии встретились и молодые семьи: Ивана и Натальи Масич, Антона Холодченко и Натальи Гаус.

Черкасовы поделились с молодежью секретами крепкого брака: «Уважайте, цените, слушайте друг друга! Окружите заботой родителей — они будут счастливы знать, что вы рядом, и ваши дети, в свою очередь, видя перед собой такой пример, сами будут делать так же. Умейте друг друга прощать, и всё, что делается в вашей семье, никогда не выносите на улицу! Забывайте плохое, любите друг друга — и все трудности сможете преодолеть вместе», — от всего сердца пожелала молодым семьям Надежда Александровна.

Вместе с юбилярами на чаепитие пришла их дочь Валентина: «Не представляете, как приятно, когда мама по утрам звонит и обращается «дочечка», когда тебе уже 67 лет. Спасибо вам, дорогие мои родители! Живите долго-долго, здоровья вам!»

За годы супружеской жизни Николай Фёдорович и Надежда Александровна создали крепкую семью, вырастив трех дочерей, подаривших родителям пятерых внуков, а те, в свою очередь, — девятерых правнуков. Вот оно, главное богатство, главный подарок Черкасовым к Благодатной свадьбе.

salsknews

  1. сальчанка
    Май 16, 15:56 #1 сальчанка

    Дай Бог здоровья этой семье! Спасибо ветеранам Черкасовым!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.