Сальчане взяли пять медалей пятого этапа кубка ЮФО по джип-спринту

Сентябрь 11 11:36 2017 Печать 241

 

На соревнованиях под Гигантом сальчане обошли конкурентов из четырёх регионов

В поселке Глубокая Балка прошли гонки по бездорожью – пятый этап кубка ЮФО по джип-спринту «Осенний кураж» при поддержке администраций Сальского района и Гигантовского сельского поселения.

В гонках приняли участие 28 машин из 4-х регионов: Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского края, Республики Карачаево-Черкесия. Сальск на соревнованиях представили шесть экипажей на внедорожниках. Смотреть видео с коптера

В категории «Стандарт» второй к финишу пришла «Нива», которой управлял пилот Алексей Синченко со штурманом Андреем Краснорутским, а третий результат показала «Нива Шевроле» (пилот Роман Новиков и штурман Арнольд Шульга).

В категории «Туризм» выступили еще две сальские машины. «Серебро» завоевал УАЗ 469 с водителем Александром Диденко и штурманом Сергеем Булавкиным. Пилот Александр Горобец и штурман Максим Семёнов на УАЗ 469 под именем «Кузнечик» финишировали четвертыми, уступив соперникам из Целины.

В самой сложной гонке — в категории «Спорт» — также участвовали два экипажа. «Тойота» по имени «Рэд» под управлением пилота Дмитрия Короля и штурмана Сергея Омельченко финишировала второй. Победу завоевал УАЗ 469, которым управляли пилот Сергей Прибыльский и штурман Андрей Блынский.

 

Скоро – читайте на нашем сайте репортаж с мероприятия.

Больше фото – в альбоме Salsknews.ru в соцсети

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Весёлый
    Сентябрь 11, 13:52 #1 Весёлый

    Нормально! Наши взяли пять медалей из шести возможных. Мужики!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.