Сальчане выбирают название для городского парка культуры и отдыха

Сальчане выбирают название для городского парка культуры и отдыха
Март 10 12:07 2017 Печать 865

Предложения от сальчан по новому названию и благоустройству принимают в городской администрации.

Единственный парк в Сальске может стать лучше. Поучаствовать в благоустройстве городского парка культуры и отдыха городская администрация предлагает местным жителям. Принимаются идеи для разработки эскизного проекта любимой зоны отдыха всех поколений сальчан. Кроме того, жители могут предложить новое название для парка.

В нынешнем году стартует федеральная программа по благоустройству городов страны, включая обустройство парков и скверов. Если город выиграет конкурс, то удастся провести комплексное благоустройство парка, оснастить его приспособлениями для комфортного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями, установить детские площадки и аттракционы, рассчитанные на инвалидов-колясочников.

В парке могут появиться декоративный пруд, теневые навесы и беседки, красиво оформленный центральный вход или современно обустроенная танцплощадка, дорожки для бега и велосипедистов, новые элементы освещения.

Предложения принимают в администрации Сальского городского поселения (каб. 10, телефоны: 5-11-29, 5-18-91), на сайте или по электронной почте gp34461@donpac.ru с пометкой «парк».

Городской парк культуры и отдыха. Фото редакции.

Сцена на танцплощадке в парке. Фото редакции.

В городском парке. Фото редакции.

Билетная касса в городском парке. Фото редакции.

Один из входов в парк. Фото редакции.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.