Сальчане выбрали логотип для кинозала РДК «Сальск синема»

Сальчане выбрали логотип для кинозала РДК «Сальск синема»
Июнь 24 10:17 2018 Печать 524

 

Решили остановиться сразу на двух вариантах

Эти эскизы, размещённые на страничке РДК в социальной сети «Одноклассники», понравились  посетителям и сайта, и кинозала.

Поэтому был решено, что в качестве бренда «Сальск синема» будут использоваться оба варианта. Логотипы помогут сделать кинозал РДК узнаваемым среди зрителей, «продвигать» его на разных площадках, включая СМИ и акции для зрителей.

Авторов лучших эскизов  — Александру Светличную и Викторию Куценко (ее лого — на основном фото) — наградил подарками и билетами в кино директор РДК Олег Федяков.

Логотип Александры Светличной.

 

Ольга Борисова

saksknews.ru

написать комментарий

7 комментариев

  1. Людмила
    Июнь 25, 18:55 #1 Людмила

    Я не понимаю, почему вы не пишите о том, что Светличная ПОБЕДИТЕЛЬ??!!?!?! Почему вы так продвигаете Куценко!???? Кто она вообще такая? Вы её так яро из ГОВНА пытаетесь вытащить, видимо вам заплатили хорошо за это

    Reply to this comment
    • Ирина
      Июнь 26, 09:20 Ирина

      Оооо, в разборки вступили или яжматери или сами «художницы».
      Какое же важное событие — две порисульки школьниц примерили как логотип кинотеатра. Редакция точно в золоте купается!!!
      Самим не смешно, истерички?
      Фу такими склочными быть!

      Reply to this comment
      • Елисеева
        Июнь 27, 10:35 Елисеева

        Не стоит уподобляться! Участвовало только двое, там и соперничать было не с кем. Поэтому и решили сделать победителями обеих. Давайте не переходить на личности и будем умнее. Вы обе истерички, зачем было писать все это. Представьте, как не приятно читать это участницам.

        Reply to this comment
        • ТМ
          Июнь 27, 16:34 ТМ

          Ирина! Как вы можете говорить такое? Мне кажется это писали НЕ «яжматери или сами «художницы»», как вы выражаетесь. Не думаю, что они стали бы себя позорить подобным образом!
          Зачем оскорбляете людей, не разобравшись в ситуации? Вы Ирочка думайте, прежде чем пишите! А то создается впечатление, что писавшая выше мадам права. Позорите себя прежде всего, такими выражениями…. Стыдно должно быть…. Девушек участниц спросили? Есть ли у них претензии? Они призы получили и счастливые, им это выяснение отношений ни к чему. В статье на сайте РДК все предельно ясно написано. Почитайте пожалуйста и успокойтесь!

          Reply to this comment
          • Ирина
            Июнь 29, 11:02 Ирина

            Елисеева, ТМ, да, вы правы. Погорячилась, приношу свои извинения всем, кого могла обидеть.

            А вопрос открытый: кто мог быть так заинтересован в победе одного из авторов, что помоями поливает рисунок другого? Вряд ли кто-то сторонний…

      • ТМ
        Июнь 29, 21:20 ТМ

        Ирина, почитайте письмо Людмилы внимательно! По всей вероятности, она держит злобу на редакцию, высказав, что им заплатили… В письме, она никого не оскорбила, а бросила «камень в их огород» …. По какой причине, это уже не известно… Но лучше не стоит обращать внимание на таких людей, мало ли что им в голову придет!

        Reply to this comment
    • Хельга
      Июнь 26, 11:06 Хельга

      Редакция — не организатор конкурса!!! Речь о логотипе для кинотеатра РДК))) Решение использовать два логотипа приняло жюри. При чём тут редакция? Вы были на церемонии награждения Разве там было озвучено имя ОДНОГО победителя?

      Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.