Сальчане ехали по железной дороге в Ростов на 4 часа дольше

Сальчане ехали по железной дороге в Ростов на 4 часа дольше
Декабрь 08 12:58 2017 Печать 566

Виной тому – поломка железнодорожного транспорта

Сегодня, перед полуднем, в редакцию salsknews позвонил сальчанин Андрей из рельсового автобуса, который вышел со станции Сальск в 4.52 и должен был прибыть в Ростов в 8.02. «До сих пор не доехали до Батайска, застряли на железной дороге. Те, кто опаздывал в аэропорт к вылету своего рейса, покинули состав и отправились искать автобус», — сказал Андрей.

Мы обратились в пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги за разъяснением. Там сообщили, что, еще не доехав до станции Трубецкая (поселок Гигант), состав остановился — случилась поломка. Из-за неисправности секции рельсового автобуса он не смог продолжать самостоятельное движение и дальше шел на тепловозной тяге.

Пассажиры сообщили в редакцию о своем прибытии в Ростов в половине первого. Таким образом, прибытие задержалось на четыре с половиной часа, и пассажиры пробыли в пути 7 с половиной часов вместо обычных 3 часов 10 минут.

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Валюшка
    Декабрь 08, 13:32 #1 Валюшка

    Интересно, а как часто ломаются эти рельсовые автобусы?
    Я раньше ездила, не боялась и не задумывалась над этим…

    Reply to this comment
  2. сальчанка
    Декабрь 08, 14:34 #2 сальчанка

    Году так в 2012-м застряли на полчаса в пути. Больше задержек не припомню.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.