Сальчане могут принять участие в обсуждении «Стратегии-2030»

Сальчане могут принять участие в обсуждении «Стратегии-2030»
Февраль 21 16:49 2018 Печать 510

Важно услышать от жителей области конкретные инициативы и предложения, уверен глава региона Василий Голубев

Первая межмуниципальная встреча по обсуждению «Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года» под председательством губернатора прошла в столице Донского региона. В ближайшее время обсуждения этой важной темы начнутся по всей области.

«Стратегия будет приниматься вместе с жителями региона. Возможность быть услышанными и включить свой проект в документ — цель и главный принцип работы над ним. Наша «Стратегия-2030» — это стратегия общественного согласия!» — подчеркнул Василий Голубев. Губернатор добавил, что к 2030 году объем экономики Донского региона увеличится в три раза и достигнет почти 3,8 трлн рублей. По этому показателю наша область должна войти в топ-10 крупнейших экономик России. Также увеличится и объем инвестиций — не менее чем в 3,6 раза, и Ростовская область войдет в топ-5 крупнейших российских регионов. Именно эти ориентиры и будут закладываются в стратегическое планирование Донского региона на ближайшие годы.

Лариса Разумовская

Фото — donland.ru

 salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.