Сальчане показали в Ростове, кто всех сильнее

Июнь 19 12:07 2017 Печать 482

Сальчане показали в Ростове, кто всех сильнее

Двое силачей заняли призовые места областных соревнований

Трое сальчан выступили на открытом первенстве Ростова-на-Дону по силовому экстриму, посвященном Дню России.

На Театральной площади 25 самых сильных людей области таскали 50-килограммовые блины, колодец весом 240 кг, коромысло (260 кг) и по два 60-килограммовых грифа, выполняли кантовку покрышки весом 360 кг и поднимали над головой бревно тяжелее центнера.

В соревнованиях приняли участие 25 силачей со всей Ростовской области. Фото из архива редакции.

По результатам турнира самым сильным в весовой категории до 95 кг оказался Виктор Галадюк. Второй результат в том же весе показал Александр Пономарёв, а Максим Корягин стал четвертым в категории свыше 95 кг. Тренирует сальчан Станислав Гавриш.

«Соревнования нам очень понравились, и две медали, которые мы привезли в Сальск – отличный результат, — говорит участник сальской команды Александр Пономарёв. – Надеюсь, в следующий раз турнир привлечет еще больше участников».

Сальчанин Александр Пономарёв выполняет кантовку покрышки весом 360 кг. Фото из архива.

В планах у спортсменов – поездка в Волгодонск в конце июля. Там пройдут соревнования по пауэрлифтингу – троеборье, посвященное Дню ВМФ. Также сальчане собираются на международные соревнования по пауэрлифтингу, которые пройдут в Ростове в октябре, а в ноябре – на чемпионат России в Москве.

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Митяй
    Июнь 19, 13:24 #1 Митяй

    Богатырская наша сила! СИла сальчан!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.