Сальчане продолжают торговать с земли и жечь сухую траву

Сальчане продолжают торговать с земли и жечь сухую траву
Ноябрь 13 15:42 2017 Печать 253

Общая сумма штрафов, наложенная на нарушителей, составляет почти 600 тысяч рублей

 

За текущий год административной комиссией Сальского района было рассмотрено 720 дел об административных правонарушениях. Больше всего нарушений было допущено в части правил благоустройства и санитарного содержания — 284. В несанкционированных местах торговали 172 человека, 89 граждан жгли сухую растительность, 150 нарушили правила содержания домашних животных, а 19 — тишину и покой окружающих.

Предупреждения были выписаны 166 нарушителям, штрафы получили 554 человека. Общая сумма наложенных штрафов — 597.800 рублей. Для принудительного взыскания неоплаченных штрафов в управление Федеральной службы судебных приставов направлено 120 постановлений административной комиссии.

 

Лариса Разумовская

Фото — shtrafyinfo.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

6 комментариев

  1. Миссис Хадсон
    Ноябрь 13, 16:25 #1 Миссис Хадсон

    У меня соседка всю осень что-то жжёт. То листья, то мусор. Не хочется ругаться, но задолбала уже! В похожий день хочется окошки открыть, а оттуда — дым!!!

    Reply to this comment
  2. Мэйфлауер
    Ноябрь 14, 15:40 #2 Мэйфлауер

    А куда девать листья, если рядом нет контейнерной площадки? А её нет как раз там, где больше всего листьев и другого уличного мусора — в частном секторе. Обычный мусор и то в пакетиках выставляют возле дворов. Ляпота)))))

    Reply to this comment
  3. Иван Иванович
    Ноябрь 15, 20:44 #3 Иван Иванович

    Для Мэйфлауера! Собственник листвы и мусора должен самостоятельно убирать, заключить договор с организацией Чистый город, заплатить 50 рублей за одного человека (члена семьи) в месяц и спать спокойно! Мусор выставлять согласно графика! А если хочет пользоваться контейнерной площадкой (общественной), то должен понимать установка контейнера и порядок вокруг неё тоже осуществляется за счет пользователя данной площадки!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.