Сальчане прошли в финал Спартакиады Дона

Сальчане прошли в финал Спартакиады Дона
Июнь 07 12:23 2017 Печать 469

Финальное соревнование  Спартакиады Дона пройдёт в середине июня

В Белой Калитве прошел зональный этап Спартакиады Дона, в котором приняли участие более трех тысяч человек – победителей муниципальных отборочных соревнований, а это девять команд: Батайска, Новошахтинска, Каменска-Шахтинского, Азовского, Аксайского, Белокалитвинского и Сальского районов. Нашу команду представили 77 человек, показавших лучшие результаты на муниципальном этапе Спартакиады, который проходил с ноября прошлого года по апрель нынешнего.

Блестяще выступила команда Новоегорлыкского сельского поселения по мини-футболу, под руководством тренера Эрнеста Ишханова, попав в финал и заслужив почетное второе место. Также второй результат показали наши земляки в мужском волейболе, в финал команду привел капитан Андрей Тарасенко. Еще два «серебра» взяли сальчане в армспорте и гиревом спорте под руководством Алексея Линника.

Три «бронзы» Сальскому району принесли шахматисты во главе с Анатолием Китаевым, легкоатлеты под руководством Михаила Штельмана и общими силами — мужчины нашей большой команды в перетягивании каната.

«По итогам турнира, на финал Спартакиады, который запланирован на 14 июня в Ростове, поедут сальские команды по мини-футболу, волейболу, армрестлингу и гиревому спорту, — рассказал руководитель нашей сборной – главный специалист сектора по физической культуре администрации Сальского района Олег Огилев. – Возглавит команду в финале глава администрации Сальского района Владимир Березовский».

Кристина Круговых

Фото — minsport.donland.ru

salsknews.ru

  1. спортсмен
    Июнь 07, 12:36 #1 спортсмен

    У нас армрестлинг мощный, но и в финале не тюфяки будут

    Reply to this comment
  2. Миссис Хадсон
    Июнь 07, 16:52 #2 Миссис Хадсон

    Даешь золото Спартакиады по всем видам!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.