Сальчанину по почте из Германии пришли наркотики

Сальчанину по почте из Германии пришли наркотики
Декабрь 06 15:19 2017 Печать 260

Запрещенным веществом пропитали почтовые марки

Уголовное дело по подозрению в незаконном перемещении через границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотического средства в крупном размере возбуждено в отношении 20-летнего сальчанина.

Оперативниками Ростовской таможни в ноябре 2017 в почтовом отделении Сальска на стойке выдачи задокументирован факт получения местным жителем международного почтового отправления. Оно содержало почтовые марки, пропитанные наркотиком ЛСД – полусинтетическим психоактивным веществом в количестве 0,04 грамма. Это является крупным размером количества наркотических средств и психотропных веществ в незаконном хранении или обороте, — сообщили в Южной транспортной прокуратуре.

Сальский транспортный прокурор признал законным возбуждение дела о контрабанде наркотиков в почтовом отправлении. В отношении «филателиста» проводят следственные действия сотрудники отделения дознания Ростовской таможни. Ход расследования находится на контроле сальского транспортного прокурора.

Кристина Круговых

 

Фото — 1istochnik.ru

salsknews.ru

.

  1. Альбертик
    Декабрь 12, 12:44 #1 Альбертик

    Кого травить наркотиками собрался?

    Reply to this comment
  2. Мария Александровна
    Декабрь 12, 12:46 #2 Мария Александровна

    Какой молодой и уже судимый, ужас что делается.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.