Сальчанин дважды установил рекорд России на чемпионате по автозвуку

Сальчанин дважды установил рекорд России на чемпионате по автозвуку
Август 23 06:00 2017 Печать 286

На соревнованиях в Ставрополе и Ростове отметились три сальчанина

В минувшие выходные два этапа чемпионата России по автозвуку в формате SPL-Show прошли в Ставрополе и Ростове-на-Дону. Сальск на этих соревнованиях представили три профи автозвука: Евгений Ганшмидт выступил в классе «SPL 1» на своем «Лифане», Игорь Пронин и его ВАЗ 2108 — в классе «SPL 2», а Николай Блажко на «БМВ» — в «SPL 3».

В первый день соревнований Евгений Ганшмидт установил рекорд России в своем классе – добился среднего звучания в минуту в 146,6 децибела. Игорь Пронин занял третье место в классе «SPL 2», показав результат 150,2 дБ. В классе «SPL 3» Николай Блажко завоевал победу, выдав 151.2 дБ.

Во второй день соревнований, в который Евгений Ганшмидт встретил свой день рождения, он установил очередной рекорд России: в классе «SPL 1» он выжал из своего «Лифана» 147,4 дБ. Во втором классе Игорь Пронин улучшил свой результат — завоевал «серебро», прозвучав на 150 дБ. А Николай Блажко в третьем классе вновь стал лучшим – 151,1 дБ.

В сентябре состоится финальный этап соревнований (место проведения еще уточняется), и сальчане поборются за титул чемпионов России.

Кристина Круговых

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.