Сальчанин упал со стремянки во время малярных работ

Сальчанин упал со стремянки во время малярных работ
Июль 01 12:57 2018 Печать 275

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 359 вызовов, 21 из них — несчастные случаи

 Подвыпивший молодой человек 25-ти лет 19 июня, около 15.00, нырнул с пирса в воду и ударился головой. Доставлен в приемное отделение с травмой шейного отдела позвоночника и госпитализирован в травматологию.

В этот же день, около 17.00, 43-летний мужчина смотрел показания водяного счётчика, и ему на ногу упала крышка люка. С ушибом правой стопы пострадавший доставлен в приемное отделение, где и оказана помощь.

А около шести вечера в этот день  во время малярных работ упал со стремянки 42-летний мужчина. Он получил закрытую травму правой стопы. Помощь оказана в приемном отделении.

С закрытыми переломами предплечья и пяточной кости в приемное отделение сальской больницы 22 июня, около 18.00, доставлена 60-летняя женщина, упавшая с лестницы. Помощь пострадавшей оказана в приемном отделении.

Зацепившись ногой за палас в своей квартире, упала 61-летняя сальчанка. Это произошло 22 июня, около 22.00. В приемном отделении пострадавшей оказали необходимую помощь. Она получила травму левого голеностопного сустава.

Утром, около 07.00, 23 июня женщина полезла по лестнице на дерево, не удержалась и упала, получив закрытый перелом шейного отдела позвоночника. Пострадавшую госпитализировали в травматологию.

В этот же день, практически в то же время, случилась ссора между сожителями  во время распития спиртных напитков. Мужчина от ругани перешёл к избиению. В результате 43-летняя женщина  доставлена в приемное отделение со множественными колотыми ранами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Она тоже госпитализирована в травматологию.

Светлана Глушко

Фото — snews.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.