Сальчанка Дарья Рязанова победила на юношеском первенстве Европы по тяжелой атлетике

Сальчанка Дарья Рязанова победила на юношеском первенстве Европы по тяжелой атлетике
Октябрь 02 14:04 2017 Печать 493

 

Долгожданное «золото» спортсменки

Семнадцатилетняя сальская тяжелоатлетка Дарья Рязанова стала лучшей на первенстве Европы среди юношей и девушек в Приштине (Косово, Сербия) в весовой категории свыше 75 кг. В рывке она подняла 97 кг и 120 – в толчке, а это 217 кг в сумме двоеборья. «Немного расстроилась из-за того, что не смогла показать всё, на что способна, – сказалась травма локтя. Но выиграть на своем третьем юношеском европейском первенстве была обязана», — считает Дарья. Сальчанка последний год выступает в юношеской сборной, и это ее лучший результат на европейском первенстве: она становилась третьей в Швеции и второй – в Польше.

«Большое спасибо тренерам, которые выводили меня на помост – Ирине Николаевне Касимовой и Алексею Владимировичу Копатько». Жаль, что мой тренер Иван Иванович Чиж не смог поехать со мной в Косово, но он поддерживал меня дома, наблюдая прямую трансляцию».

Кристина Круговых

Salsknews.ru

 

 

 

  1. Мила
    Октябрь 04, 21:53 #1 Мила

    Даша — гордость наша!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.