Сальчанка стала дважды чемпионкой соревнований по бодибилдингу и фитнесу

Сальчанка стала дважды чемпионкой соревнований по бодибилдингу и фитнесу
Октябрь 19 14:48 2017 Печать 266

Нина Завадская завоевала два «золота» в номинации «Фитнес-бикини»

Спортсмены с идеальными пропорциями не только Ростовской области, но и других регионов соревновались на открытом чемпионате Таганрога и открытом чемпионате Ростова и Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу.

Оба турнира принесли сальчанке Нине Завадской «золото» в номинации «Фитнес-бикини» в категории до 166 см и «серебро». Среди 60 участниц турнира определились восемь чемпионок в своих ростовых категориях, которые боролись за кубок, и среди них Нина взяла «серебро» в абсолютном первенстве также и в Таганроге, и в Ростове.

«Если в предыдущем сезоне пределом моих мечтаний было попасть в топ-6 таких важных соревнований, то теперь я борюсь за золото и абсолютное первенство! Позади четыре турнира, и в копилке уже 3 золотые и 2 серебряные медали, кубок за абсолютное первенство, — радуется Нина. – И всё это благодаря моим наставникам – тренеру Адаму Абакарову, спортивному врачу Александру Филиппову и Марии Казарез, которая занимается постановкой позинга», и главное – моему супругу Дмитрию, который дает мне силы и уверенность двигаться к цели».

Фото из архива спортстменки.

Впереди у спортсменки основной старт – кубок России в Астрахани.

 

Кристина Круговых

salsknews.ru

  1. Принцесса Лея
    Октябрь 21, 00:57 #1 Принцесса Лея

    Красотка — что сказать! Мужчинки тоже ничего на первом фото))

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.