Сальчанка стала третьей на региональном этапе «WorldSkillsRussia»

Сальчанка стала третьей на региональном этапе «WorldSkillsRussia»
Март 13 14:51 2018 Печать 352

Студентка Сальского индустриального техникума оказалась среди лучших поваров области

Анастасия Сковороднева проявила себя в поварском деле, Александр Бондаренко — в номинации «Сварочные технологии».

Повара из 24-х учебных заведений Ростовской области соревновались на базе Новочеркасского колледжа промышленных технологий. Региональный чемпионат проходил в три этапа. Всего 16,5 часа за три дня. Каждый день участники турнира получали корзину с ингредиентами, необходимыми для выполнения конкурсного задания. В первый день участники подготавливали сырье из полуфабрикатов для блюд. Во второй день готовили два вида закусок по десять штук, которые едят руками, три порции горячей закуски из морепродуктов, три порции десерта с использованием заварного крема как компонента. А в третий день готовили три порции холодной закуски — овощной винегрет в авторском исполнении, три порции горячего блюда из птицы — котлету «по-киевски» и три порции десерта — открытого яблочного пирога на основе песочного теста либо его производных…

По результатам трёх дней Анастасия Сковороднева вошла в число призёров и заняла почётное третье место.

Александр Бондаренко, участвовавший в соревнованиях сварщиков на базе Таганрогского механического колледжа, вошёл в десятку лучших молодых профессионалов.

Кристина Круговых

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.