Сальчанку второй раз осудили за приобретение, изготовление и хранение наркотиков

Сальчанку второй раз осудили за приобретение, изготовление и хранение наркотиков
Май 22 16:55 2017 Печать 499

В тюрьму она отправится уже во второй раз

Сегодня, 22 мая, приговором  Сальского городского суда гражданка А.А.Ю., уроженка Сальска, будучи  ранее привлеченной к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 228 УК РФ, вновь осуждена за совершение преступления против населения и общественной нравственности — по ч. 2 ст. 228 УК РФ, а именно за незаконные приобретение, изготовление и хранение без цели сбыта, с целью личного употребления смеси наркотических средств — гашишного масла и дезоморфина в крупном размере, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции 18 января в ходе обследования домовладения по месту жительства А.А.Ю.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании А.А.Ю. вину признала в полном объеме, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

За совершение преступления ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 И.А. Божинская, помощник городского прокурора юрист 1 класса.

Фото — владивосток.онлайн

salsknews

Кристина Круговых
Кристина Круговых

Смотреть все статьи
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.