Сводка скорой помощи: майские праздники не обошлись без ЧП

Сводка скорой помощи: майские праздники не обошлись без ЧП
Май 04 16:18 2017 Печать 647

Первомай в Сальске отмечен сразу четырьмя происшествиями.

Утром Первомая, около 10.00, сотрудники полиции вызвали скорую помощь для 39-летней женщины, которую избил собственный муж. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшую доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию. Около часа дня помощь «скорой» потребовалась 32-летней женщине. Как рассказала сама подвыпившая пострадавшая, она вместе с молодым человеком перевернулась на мотоцикле. Результат — тупая травма живота. Помощь оказана в приёмном отделении.

В 19.00 58-летняя сальчанка потеряла сознание и была доставлена в приёмное отделение, а после — госпитализирована в терапию с отравлением. Как выяснилось, женщина перепутала и вместо касторового масла (которое оказывает слабительный эффект) выпила два флакона по 30 мл камфорного масла.

А ещё час спустя на ул. Суворова произошло ДТП. При столкновении двух легковых автомобилей никто не пострадал, но после происшествия произошла ссора между супругом женщины, управлявшей одним из автомобилей, и водителем другого транспортного средства. Результат «спора» — рваная рана левой щеки у мужа автоледи, вступившего в конфликт. Помощь мужчине оказана в приёмном отделении.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.