Сняли видеокамеры, холодильник унесли: полицейские рассказали о последних происшествиях

Сняли видеокамеры, холодильник унесли: полицейские рассказали о последних происшествиях
Март 10 14:06 2018 Печать 530

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

Девушка 25-ти лет 4 марта, в 11.30, сообщила в полицию, что ранним утром со стен магазина электроинструментов пропали две видеокамеры.

В ночь на 24 февраля 34-летний мужчина обнаружил отсутствие запасных частей в стоящем в гараже автомобиле.

26 февраля, в 14.30, сотрудники полиции остановили автомобиль под управлением 41-летней автоледи, которая перевозила в багажном отделении алкогольную продукцию.

9 февраля 23-летний молодой человек заявил в правоохранительные органы о пропаже товарно-матеральных ценностей из автомобиля. В ходе расследования возбуждённого уголовного дела установлены подозреваемые — это двое 21-летних парней. С них взята подписка о невыезде.

26 февраля в полицию обратился 48-летний мужчина и заявил, что в период времени с 16 по 20 февраля из его автомобиля, стоящего перед двором, пропала аккумуляторная батарея.

В этот же день 26-летний владелец авто сообщил в правоохранительные органы о пропаже в период с 17 по 20 февраля из микроавтобуса магнитолы.

Ещё одно заявление в этот же день в полицию подал 69-летний мужчина. У него в период времени с 7 по 10 февраля из автомобиля исчезли некие товарно-материальные ценности.

С 16 по 20 февраля из багажного отделения автомобиля, принадлежащего 27-летней автоледи, пропал шуруповерт. Ещё один хозяин авто в период времени с 7 по 14 февраля не обнаружил в своём транспортном средстве автомагнитолы.

Мошенники 4 февраля в очередной раз пытались выманить деньги сальчанки. Примерно в 20.20 неизвестный позвонил женщине и под предлогом, что ее брат попал в ДТП, пытался получить некую сумму.

27 февраля, в 13.15, 83-летняя женщина не обнаружила в доме своих денег.

1 марта, в 16.05, 38-летняя женщина заявила в полицию о проникновении неизвестных в жилище и пропаже неких товарно-материальных ценностей. Аналогичное сообщение в этот же день поступило и от 28-летней хозяйки другого домовладения. В первый день весны неизвестные побывали и в доме гражданки Б., на этот раз из дома пропала чугунная плита кирпичной печи.

28 февраля выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции. Незаконно торговал спиртным 62-летний гражданин.

Ещё 23 декабря прошлого года сальчанка зашла на сайт Интернет-магазина, где увидела объявление о продаже автоматической кофемашины. Решив приобрести данный товар, женщина перевела на указанный счет деньги, но до настоящего времени товар не получен.

2 марта, в 9.30, жительница Гиганта сообщила, что двумя днями ранее она обнаружила отсутствие металлического заборного ограждения участка. В это же утро в полицию поступило заявление от другой женщины, которая в сдаваемой ею квартире не увидела двухкамерного холодильника.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным случаям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.