Сразу три машины попали в аварию в Сальском районе

Февраль 06 14:54 2018 Печать 365

 

Из-за нарушения правил дорожного движения в травматологию угодили две несовершеннолетние пассажирки

В минувшую пятницу, в 13.40, на пульт дежурного единой дежурно-диспетчерской службы «112» поступило сообщение о ДТП на 182-м километре автодороги «Котельниково — Песчанокопское». В Конезаводе им. Будённого столкнулись сразу три транспортных средства.

Когда водитель грузовой автоцистерны «Daf», перевозившей битум, стал тормозить, чтобы съехать на обочину, в его транспортное средство сзади въехал «Fiat Ducato», а следом, уже в фургон иномарки, — ВАЗ-2110. Сотрудники ДПС говорят о нарушении правил дорожного движения водителями из Шахт и Пролетарска, ехавшими за автоцистерной, — они не выдержали необходимую дистанцию.

Все мужчины, управлявшие транспортными средствами, не пострадали, а вот пассажирам «десятки», которой управлял 19-летний парень, повезло меньше. 16-летняя и 15-летняя жительницы соседнего Пролетарского района госпитализированы в травматологическое отделение сальской больницы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и многочисленными ранами и ссадинами на лицах.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.