С начала года Сальская прокуратура выявила 137 фактов коррупции

С начала года Сальская прокуратура выявила 137 фактов коррупции
Декабрь 09 08:33 2017 Печать 668
Сегодня отмечается международный день борьбы с коррупцией

С начала 2017 года Сальская городская прокуратура выявила 137 нарушений закона коррупционной направленности. С целью их устранения принесено 30 протестов на противоречащие действующему законодательству нормативные правовые акты, внесено 35 представлений, к административной ответственности привлечены три должностных лица, виновным лицам назначено наказание в виде штрафа. В орган предварительного расследования направлено два материала проверки, по результатам рассмотрения которых возбуждены уголовные дела.

«Борьба с коррупцией – это функция не только правоохранительных органов, органов государственной власти, местного самоуправления, но и дело каждого гражданина, желающего жить в правовом и цивилизованном государстве, — говорит помощник городского прокурора Ирина Жирникова. – Каждый, кто владеет информацией о готовящихся, совершаемых либо совершенных преступлениях коррупционной направленности, может обратиться на личный прием к работникам Сальской городской прокуратуры, которая находится по адресу: улица Ленина, 20. В будние дни прием граждан — с 9.00 до 18.00. Свои письменные обращения граждане могут также передать в канцелярию городской прокуратуры либо опустить в расположенный в помещении прокуратуры «Ящик для обращений и заявлений».

О преступлениях коррупционной направленности и иных нарушениях законодательства о противодействии коррупции можно сообщить в городскую прокуратуру по телефону 8(86372) 5-05-36».

salsknews.ru

  1. Сальский дворник
    Декабрь 11, 11:37 #1 Сальский дворник

    «Результатом борьбы с коррупцией должны быть «посадки в тюрьму», где посадки?». выступление В.В.Путина на заседании Правительства РФ.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.