Конкурс «Танцпол» принёс 14 наград юным сальским танцорам

Конкурс «Танцпол» принёс 14 наград юным сальским танцорам
Февраль 28 12:48 2018 Печать 434

Сальчане привезли из Аксая 12 золотых и две серебряных медали Всероссийского танцевального проекта

Участниками Всероссийского танцевального проекта «Танцпол» в Аксае стали солисты образцового шоу-балета «Ренессанс» РДК им. Р.В. Негребецкого. По словам художественного руководителя шоу-балета Олеси Михайличенко, «Танцпол» — это танцевальный чемпионат, на котором оцениваются прежде всего личные технические и артистические способности каждого танцора. В первом этапе конкурсантам предложили выполнить гимнастические упражнения, во втором — мастер-классы в заявленных номинациях, во время которых члены жюри наблюдали, насколько быстро танцоры усваивают новые связки и элементы. В третьем этапе оценивался сам танец, разученный во время конкурса. Чтобы ничего не отвлекало членов жюри от движений танцоров, они были одеты в одинаковые белые футболки и номерами.

Фото из архива коллектива.

Участники были поделены на группы по уровню подготовки — «Начинающие», «Продвинутые» и «Профи».

В номинации «Эстрадный танец» золотую медаль получили Милена Моргунова, Елизавета Бабынина  и Дарья Асовец, «серебро» — у Ксении Мельник.

В «Уличном танце», хип-хопе, у нас — два «золота», доставшиеся Кире Тан-Бин и Марии Белинской, в классическом танце высшие награды «Танцпола» — у Ксении Кожниковой, Алины Цыбанёвой, Натальи Печегиной, а «серебро»  — у Карины Голубняковой. «Золото» в номинации «Народный танец» досталось Виктории Печегиной, а в современной хореографии в стиле модерн — Марии Прийма, Майе Бондаренко и Татьяне Воздоба.

Ольга Борисова

salsknews

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.