Триатлон в Ивановке: соревновались даже атлеты из Сальска и Екатеринбурга

Триатлон в Ивановке: соревновались даже атлеты из Сальска и Екатеринбурга
Июнь 18 15:32 2018 Печать 248

В День России, как и год назад, в Ивановке прошла своя Олимпиада: в соревнованиях по триатлону, олимпийскому виду спорта, приняли участие 11 человек – из Ивановки, Нового Егорлыка, Сальска и даже Екатеринбурга – города-участника ЧМ-2018.

Участники соревновались на дистанции суперспринт: 250 метров плавания по акватории Новомирского пруда, 9 километров на велосипеде до центра села и 1,5 километра бега в парковой зоне.

Вновь участвовали местные любители спорта: с опытом пробегов на дистанции классического марафона Татьяна Каюда и Людмила Мехонцева, а также Надежда Солопова, Галина Таранова, Наталия Михайличенко, Дмитрий Колесников.

Безопасность на воде обеспечили сотрудники Сальского участка Центра ГИМС МЧС во главе со старшим госинспектором Александром Лохмановым, на велотрассе – народные дружинники под руководством Геннадия Криворотова, а фельдшер Ивановского ФАПа Наталья Бойко сопровождала участников соревнований по дистанции. Житель Ивановки Сергей Землянский предоставил автомобиль для транспортировки велосипедов к началу велоэтапа, а тренеры Владимир Веретенников и Николай Рысин от ДЮСШ обеспечили участников велошлемами. 

Фото редакции.

Соревнования прошли на ура: участники получили море позитива и радости от того, что попробовали что-то новое, что смогли преодолеть самих себя! А победителями вновь, как и год назад, стали Галина Таранова у женщин с результатом 46 мин. 07 сек. и гость из Екатеринбурга Вячеслав Мехонцев, преодолевший ту же дистанцию за 37 мин. 52 сек.

Глава администрации Ивановского сельского поселения Олег Безниско, который много делает для развития спорта в селе, наградил участников. А всех желающих попробовать себя в триатлоне, приглашают на соревнования в следующем году.

Больше фото — в нашей группе в соцсети.

Фото редакции.

 

Юрий Мехонцев

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.