Участники конкурса «Я люблю этот город» — семья Мусиных

Участники конкурса «Я люблю этот город» — семья Мусиных
Сентябрь 05 13:10 2017 Печать 240

 

Традиционный смотр-конкурс «Я люблю этот город» на лучший двор частного и многоквартирного дома и лучшую улицу проводится 11-й раз и уже привлек 60 участников. В списке то и дело мелькает улица Столбовая — здесь живет очень много любящих свой двор и свой город людей, которые даже в самое жаркое лето лелеют на клумбах цветы. Зайдем в гости к Наталье Мусиной.

Дарить радость людям

Еще один красивый двор на улице Столбовой. Нас встречает Наталья Петровна Мусина. Она признается, что больше любит домашние цветы. И сейчас большие и маленькие горшочки со всевозможными комнатными цветами заполнили просторную беседку, которая превратилась в оранжерею. А главный по уличным цветам — супруг Азат, который украсил двор и участок за двором розами. «Нам ни огурцов, ни помидоров много не надо — всё это можно купить. А цветы — это радость: и любоваться ими, и ухаживать, — считает Наталья Петровна. — Желаю сальчанам любить свой родной город и выражать любовь, в первую очередь, через свой клочок земли, украшать его цветами, делая Сальск чуточку прекраснее». Читать о других участниках здесь.

 

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.