Фальсифицированный алкоголь производил житель Сальска на грязном складе

Июль 18 11:59 2017 Печать 1549

У жителя Сальска нашли 29 тысяч бутылок самодельного алкоголя

Донские полицейские обнаружили подпольный цех с фальсифицированным алкоголем. Незаконное предприятие организовал в Сальске местный житель. Вместе с четырьмя сообщниками он установил оборудование для производства и розлива спиртного.  

На видео оперативной съемки видно, что цех со складом размещены в частном домовладении. В пристройке с обшарпанными стенами стоит обычная ванна – в ней работники цеха смешивали спирт и водопроводную воду. Затем полученную жидкость разливали через шланги по бутылкам. В соседних помещениях хранились ящики с этикетками, пробками и пустой тарой. 

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, полицейские изъяли 28 тысяч литров спиртосодержащей жидкости и 29 тысяч бутылок готового алкоголя с этикетками известных брендов. Эту продукцию теперь проверит экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Фальсифицированный алкоголь. Фото — пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник — don24.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.