Финальное шоу танцевального проекта «Формат» прошло под «живую» музыку

Финальное шоу танцевального проекта «Формат» прошло под «живую» музыку
Апрель 19 09:46 2018 Печать 118

Музыкальный материал использовали самый разнообразный

Организаторы танцевального шоу «Формат» объединили участников в «команды» и предложили им самостоятельно сделать номера под самую разную музыку — от народных мелодий в исполнении вокального ансамбля  городского Дома культуры «Родничок» под руководством Ольги Пикаловой до современных композиций, представленных солистами РДК им. Р.В. Негребецкого, ГДК, школы искусств им. В.Н. Еждика и любителей вокала. В одном из номеров зрители услышали «живой» скрипичный аккомпанемент от Дианы Шамрай.

Каждому члену жюри дали возможность присудить по пять баллов каждому из участников наиболее понравившегося номера за его постановку.

По-настоящему «порвал» зрителей танец под композицию Лары Фабиан «Je t’aime» (пела Дарья Коновалова). На сцене развернулась настоящая драма: у молодого человека, который не в силах выбрать одну из двух красавиц, разрывается сердце от мук любви. Такого накала страстей на сцене не выдержало сердце члена жюри Анжелики Тарасенко (она — наша гостья из Ростова, тренер по аэробике и фитнесу), отдавшей Максиму Куц, Майе Бондаренко и Анастасии Хулап по пять баллов.

Фото редакции.

По пять баллов от Евгении Бабаевой достались Тимофею Апанову, Максиму Цыбульскому и Наталье Печегиной за композицию «Солдаты». Искромётный, зажигательный номер под песню Алексея Богославского «завёл» зал картинкой армейских будней и образами настоящих защитников Родины. Ну, и ещё по пять баллов от Евгении Усиковой — Милане Лукьянченко и Дарье Кузьминовой. Они эмоционально и проникновенно работали на сцене под композицию в исполнении Галины Алтуниной «Сенсация».

Традиционный бонусный балл от одного из участников прошлых сезонов «Формата» (на этот раз им оказался финалист второго сезона Алексей Христенко) достался Ларисе Катенёвой. Победителем зрительского голосования стала Полина Пшонкина. Набранные баллы увеличивают шанс одной из самых юных участниц проекта получить приз зрительских симпатий.

Гостями финального шоу третьего сезона «Формата» стали образцовый хореографический ансамбль «Стиль» РДК им. Р.В. Негребецкого, «Калинка» ГДК, а также «Забава» детской школы искусств им. В.Н. Еждика. Свою новую композицию, «Кадриль», представил образцовый шоу-балет «Ренессанс». Впервые в «Формате» появился ансамбль из Гиганта «Драйв-дэнс» с необычным номером о настоящей любви, способной разглядеть истинное лицо человека за любой маской.

Фото редакции.

Интригу имени победителя третьего сезона «Формата» решили сохранить до 20 мая. На эту дату запланирован финальный гала-концерт, поэтому баллы, полученные участниками в финале, решили не озвучивать.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.