Футбольный клуб «Сандата» стал сильнейшим на домашнем стадионе

Футбольный клуб «Сандата» стал сильнейшим на домашнем стадионе
Апрель 19 17:02 2018 Печать 313

На стадионе села Сандата встретились четыре команды, которые собрались определить сильнейшую команду в традиционном кубке открытия футбольного сезона

В первой паре жребий свел хозяев турнира — ФК «Сандата» и футболистов из поселка Целина. Матч прошел в напряженной борьбе, и победителя выявить не удалось – счет 0:0. По регламенту турнира были назначены послематчевые 11-метровые удары, где точнее оказались сандатовцы — 5:3.

Во втором матче встретились команды ФК «Зерновой» и сальский «МедЭксперт», игра закончилась  крупной победой со счетом 4:0 в пользу сальчан.

В матче за третье место футболисты Целины всухую обыграли поселок Зерновой — 4:0.

И, наконец, финал: ФК «Сандата» — «МедЭксперт». На поле развернулась равная борьба. Соперники больше заботились о безопасности своих ворот, что и сказалось на итоговом счете – 0:0. И, как в большинстве игр турнира, – вновь пенальти. И если ранее соперники выявляли победителя после основной серии, то здесь команды «пощекотали нервы» своим болельщикам, а вратари обеих команд блеснули мастерством. Основная серия завершилась с равным счетом 3:3. Окончательный итог матча был установлен при дополнительных 11-метровых ударах. Здесь трижды отличились футболисты Сандаты и один раз — сальские игроки «МедЭксперта».

Таким образом, победителем турнира стал футбольный клуб «Сандата», на втором месте – сальский «МедЭксперт», а замыкает тройку лидеров ФК «Целина».

Главный судья Виктор Городняский и глава Сандатовского сельского поселения Николай Сероштан наградили игроков по номинациям, а победители зоны, сандатовцы, получили из рук главы поселения Кубок.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.