Яндекс.Погода

После трехлетнего перерыва конкурc «Мисс Весна» возвращается!

Вспомним конкурс в 2012 году…  Тогда победительницей стала Анастасия Костенко. Это было самое яркое и запоминающееся событие в жизни многих сальчан и Насти — в частности. На конкурсе «Мисс Весна» Анастасия не поставила точку.

Что было потом…  

Анастасия Костенко приняла участие в конкурсе «Ростовская Донская Красавица» в рамках «Форума Красоты-2012» в г. Ростове-на-Дону 12 сентября. По результатам отборочного тура в финал конкурса вышли 17 девушек. Анастасия Костенко стала обладательницей титула «Ростовская Донская Красавица-2012». После победы на этом конкурсе дирекция национального конкурса «Мисс Россия» пригласила принять участие Анастасию в конкурсе «Мисс Россия-2014».

За титул «Мисс Россия-2014» боролись 50 красавиц. По результатам итогового голосования жюри Анастасия Костенко вошла в тройку самых красивых девушек России. Она стала «Вице-мисс Россия-2014», а также победила в зрительском смс-голосовании. За победу Насте вручили грант на обучение в любой точке мира.

И кто бы мог подумать, что наша Анастасия Костенко дойдет до конкурса «Мисс Мира»! Россиянка Анастасия Костенко вошла в топ-20, а также в пятёрку лучших в конкурсе талантов.

И мы можем с уверенностью сказать, что наш конкурс «Мисс Весна» — это старт для новых достижений и побед в жизни!

В этом году мы решили сделать этот конкурс праздником для всех прекрасных и очаровательных жительниц Сальского, Целинского, Пролетарского, Егорлыкского и Орловского районов Ростовской области.

Что же ждет победительницу в этом году?  Помимо короны победительницы, подарков от партнеров конкурса и газеты «Городок на Дону», это перевоплощение в настоящую «Мисс Весну». Наверное, это мечта каждой девушки. Ощутить себя в новом образе, который создадут профессиональные мастера салона красоты и фотостудии.  Именно они будут создавать весенний образ победительницы, а это непросто. По опыту, на создание этого образа уходит почти весь день.  Надо быть готовой к фотосъемке и видеосъемке!

Возраст участниц — от 16 до 35 лет. Даже трудно сказать, сколько придет фотографий к нам на сайт. Интересно, кто станет «Мисс Весной-2015»? Кто победит? Когда в конкурсе принимают участие прекрасные представительницы из пяти районов. Значит,  будем ждать и болеть каждый за свой район. И чей район в итоге победит? Узнаем вместе, где живут самые красивые девушки.  А вдруг — это Вы?

Что требуется для участия в конкурсе?

  1. Прислать на сайт www.salsknews.ru до 5 своих самых лучших фотографий
  2. Заполнить анкету

   Конкурс проходит в 4 этапа:

  • с 23 февраля по 15 марта — прием фотографий;
  • с 16 по 20 марта — Интернет-голосованием будут отобраны для дальнейшего состязания по 5 участниц от каждого района;
  • с 21 по 26 марта — смс-голосование. Результаты этого голосования пойдут в зачет финального голосования жюри.  Из 25 участниц будут отобраны 5 претенденток (выбираем по одной участнице из каждого района) на  звание  «Мисс Весна-2015».
  • 27 марта — Жюри выберет единственную и неповторимую «Мисс Весну-2015» по результатам смс-голосования и презентации, будет приветствоваться творческий подход. Девушкам, которым повезёт чуточку меньше, будут присвоены завидные титулы — «Мисс Обаяние», «Мисс Краса», «Мисс Грация», «Мисс Очаровательная Улыбка». В работе жюри и церемонии награждения будет участвовать победительница конкурса «Мисс Весна-2012», обладательница титулов «Ростовская Донская Красавица-2012», «Вице-мисс Россия-2014» и финалист «Мисс Мира-2014» Анастасия Костенко.

Торжественное награждение финалисток состоится 27 марта в одном из лучших ресторанов города. Каждой из девушек будут вручены подарки от газеты «Городок на Дону» и партнёров конкурса.

Главный приз — размещение фото победительницы на центральной аллее города,  съемка в фотостудии «Лилия», создание образа для фотосъемки в салоне красоты.



Комментарии:

  • Алина

    как разместить фото на конкурс » Мисс Весна 2015″ ?

  • Ирина Макс

    Разместить фото на сайте можно с 23 февраля. Необходимо будет заполнить анкету и загрузить до 5 своих фото.

  • Николай Ни

    Будете искать новую Анастасию Костенко?

  • МЕСТНЫЙ

    Будем ждать Л.Клинг.Как же без неё?

  • МЕСТНЫЙ

    А почему не проводится конкурс «Человек года»?СОЗИДАТЕЛЮШКА ждёт призов!

  • Otari

    ВсЁ, призы кончились!!!

  • Ирина Макс

    До интернет-голосования осталось несколько дней. Поторопитесь, кто еще думает принять участие в фотоконкурсе «Мисс Весна 2015». Напомню, что голосование начнется с 16 по 20 марта. Полным ходом идет подготовка к финалу конкурса, который пройдет в ресторане «Разгуляй» 27 марта. Финалисток конкурса ждут приятные подарки от партнеров, готовится праздничный сценарий конкурса. Будет много приятных сюрпризов! Девушки готовьтесь к презентации, рассказать о себе, творческий подход только приветствуется. Помните, только одной из вас достанется фотосессия в фотостудии «Лилия», преображение в салоне красоты «Венеция» и размещение вашего фото на баннере 3х6м. И это еще не всё!

    • Татьяна

      Почему в конкурсе «Мисс Весна 2015» понизили голоса. Есть скрин экрана, подтверждающий это! Пожалуйста разберитесь! Либо вас взломали, либо вы играете нечестно!!!!

  • Юлия

    А почему пишет, анкета не найдена при отправке данных?!

  • Марина

    Привет. Почему происходит ошибка при загрузке данных?Помогите!Второй день не получается. Пишет Анкета не найдена((. Что это почему?!

    • Ирина Макс

      Это может происходить если объем одного фото более 2 Мгб. Попробуйте изменить размер фото и все должно получиться. Если снова не получится отправьте анкетные данные и фото на E-mail: admin@salsknews.ru

  • Конфета

    а можно удалить вообще свою заявку ?
    из-за ошибок получились одинаковые фото ,да и еще ужасного качества.

  • лолита

    Извините, пожалуйста,можно узнать E-mail тех.поддержки написала на майл ,который указан здесь мне не отвечают!Помогите пожалуйста , куда мне обратиться?

  • Татьяна

    Ребята, что происходит? Почему голоса понизили? Ваш сайт взломали!!!!!

    • Ирина

      большое спасибо, за то что навели порядок, а то прям в глаза бросается неправдоподобность результатов. сейчас я поверю…

      • Татьяна

        А я не верю!!!!!!! Слежу за каждой участницей ежеминутно и вижу у кого и как растут цифры. Разбирайтесь со всеми

  • Ирина

    Уважаемые участницы конкурса «Мисс Весна»! Редакцией и администрацией сайта ведется работа по выявлению недействительных профилей голосования через соц. сети. Мы проверяем каждый адрес каждой участницы, и если страница не найдена или недействительна, такое голосование удаляется. Стыдно даже читать, какие адреса вы придумываете… Мы все это видим.
    Интернет-голосование будет остановлено сегодня, 20 марта, в 18.00.
    Не все участницы конкурса используют фиктивные голоса в борьбе за победу, за это отдельное вам спасибо. Вы облегчаете нашу работу. После подсчета результатов, 21 марта, начнется итоговое смс- голосование.
    Хочется еще раз обратить внимание участниц конкурса на подготовку своей презентации и творческого номера (по желанию), для тех пяти финалисток, которых мы пригласим на награждение 27 марта в ресторан «Разгуляй».

    • Татьяна

      фикция! У вас заранее все решено, потому и убираете с дистанции реальных претенденток на победу!Так дела не делаются, ребята!

      • Марина

        да что за бред. Кто по вашему мнению реальная претендентка?!Это МИСС ВЕСНА, а не конкурс красоты. По мне так это Юлия Паламарчук, из всех очень похожа на МИСС ВЕСНУ!!!!но она почему то не на первом месте. Злость свою наверно пишут те кому не удалось обдурить организаторов конкурса! Я считаю что голосование должно быть честным, а не покупать голоса!!!!!!!!!!!

        • Татьяна

          Читайте внимательней мой комментарий, там не было сказано о конкурсе красоты! Достойных на победу много! И если смотреть по фото, тогда в правилах конкурса, нужно было указать, что претендентки должны загружать весенние фотографии!!! Опять же , упущение организаторов! Потом, о какой честности вы говорите? Когда я подняла этот вопрос, мне ответили, что убрали фиктивные голоса, но убрали их не у всех!!!! Для проверки, я попросила одного человека, накрутить голоса Евгении Шамота, но у нее ни одного голоса не сняли! Вся пятерка имеет фиктивные голоса! Вот такие у нас честные организаторы конкурса!

  • Внимательн

    Девчули-красотули, хватит грязищу разводит!ь!!!!)) Смешно же. Играйте честно и никто не будет удалять ваши голоса. Сколько слежу за этим и другими конкурсами, девушки всегда отличались изворотливостью и хитростью.
    Держите лицо, девчата, не позорьтесь сами и своих родителей не позорьте.

    • Татьяна

      Грязищу развели организаторы конкурса и «лицо» им, в первую очередь надо держать. Я всего лишь наблюдатель в этой игре и мои родители гордятся, тем , что я всегда умею отстаивать свою точку зрения!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Февраль 2015
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Фестиваль «Воспетая степь» перенесли из-за непогоды

Кубок Ростовской области по настольному теннису проходит в спорткомплексе

Услуги пенсионного фонда теперь доступны в мобильном приложении

В Сальске судебные приставы арестовали кафе за долги

Локомотивное депо «Сальск-Грузовое» участвует в акции «Неделя без турникетов»

Открытый турнир по рукопашному бою пройдет в спорткомплексе «Сальский» 30 апреля

Скончалась старейшая жительница Сальского района

В Сальском районе с начала года совершено 241 преступление

Обидное «серебро» гигантовского борца на турнире в Батайске

Библионочь пройдет в Сальской библиотеке в эту пятницу

В Сальском районе от укусов клещей пострадали 23 человека

Гигантовец обогнал ростовчан на велотреке

Сальчане стали призерами областного чемпионата по дзюдо

Сальчанка вышла в финал Всероссийской олимпиады профмастерства

Жители пятиэтажек в центре Сальска вторую неделю ждут горячую воду

Сальчане выбрали название городского парка культуры

В Сальске появился общественный совет при администрации

Сальчан приглашают принять участие в фотоконкурсе к юбилею города

Сальские аграрии планируют засеять 75 тысяч гектаров земли

Сальские студенты и школьники стали частью молодёжной команды губернатора

Электронное периодическое издание «Сальскньюс.Ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27628 от 08.10.2008 года Адрес редакции: 347630, Ростовская обл., г. Сальск, ул. Пушкина, 33.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: salskmedia@mail.ru