Яндекс.Погода
Новости

Светлана Омельянович

В Сальске выбрали нового главу района

Состоялось первое заседание Собрания депутатов района VI созыва. Напомним, теперь оно состоит из 22 депутатов – глав и депутатов поселений.


IMG_8617На заседании вначале были рассмотрены главные вопросы. Во-первых, председателем Собрания депутатов — главой Сальского района стала директор школы №28 села Ивановка Зинаида Чебанная.
Родилась в 1962 году в с. Ивановка. В 1984 году окончила Таганрогский государственный педагогический институт. Начала трудовую деятельность воспитателем Интерната средней школы №28 с. Ивановка, затем работала учителем математики и физики, с 2001 года – директор школы №28.
Во-вторых, из двух кандидатов на должность главы администрации района, предложенных конкурсной комиссией, выбран один. Контракт заключен с Владимиром Березовским, прежде заместителем главы района – начальником управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды.
Родился в 1960 году в п. Гигант. Трудовую деятельность начал электромонтером, трактористом производственного птицеводческого объединения «Маяк». В 1978-1983 годах являлся студентом Донского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института. После его окончания был принят на работу ветеринарным врачом племенной птицефабрики «Маяк». После прохождения службы в Вооруженных силах принят начальником цеха птицефабрики «Маяк». Впоследствии трудился на должностях: ветеринарный врач Сальского комбикормового завода, ветеринарный врач Сальской райветстанции, ведущий специалист отдела ветеринарии управления сельского хозяйства администрации г. Сальска и Сальского района, главный ветеринарный врач ФГУ «Сальская районная станция по борьбе с болезнями животных», главный ветеринарный врач Сальского района, старший государственный инспектор отдела ветеринарного надзора Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской области. В 2011 году назначен заместителем начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Сальского района, в 2014 году – заместителем главы района – начальником управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Сальского района.
Владимир Березовский поблагодарил всех за оказанное высокое доверие, призвал не только не уронить высокий уровень достижений, достигнутых за время руководства районом Анатолием Кашиным, но и двигаться дальше, вперед, чтобы жители чувствовали себя защищенными, и им было уютно и комфортно в Сальском районе.
Кроме того, на первом заседании Собрания депутатов был рассмотрен ряд организационных вопросов: заместителем председателя Собрания депутатов избран директор ОАО «Сальский хлебокомбинат» Артем Зубенко, утверждены составы постоянных комиссий и их председатели, а депутатам торжественно вручены удостоверения.
Пресс-служба администрации Сальского района.



Комментарии:

  • Вирус

    А депутаты сами себя выбрали?

  • Николай Ни

    Разве выборы были не в 2010 году?

  • Светлана О

    Нет, Николай Николаевич. Точно в октябре 2012-го.

  • Михась

    Во-первых, председателем Собрания депутатов — главой Сальского района стала директор школы №28 села Ивановка Зинаида Чебанная.

    Во-вторых, из двух кандидатов на должность главы администрации района, предложенных конкурсной комиссией, выбран один. Контракт заключен с Владимиром Березовским, прежде заместителем главы района – начальником управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды.

    ЭЭЭэээ…. иии??? кто глава? что за такое?

  • Викторовна

    Да, именно так эти должности теперь и называются. Понятно, что ничего простому человеку не понятно.

  • МЕСТНЫЙ

    Березовский?А в новостях говорили что он в Лондоне умер.

  • Леонард

    я так и не понял, кто у нас в Сальском Районе теперь глава? Березовский или Чебанная?
    Кстати, смена главы уже начинает сказываться. У нас и раньше дороги были не айс, но сейчас это просто ужас. Их кто-то собирается ремонтировать?

    • Светлана О

      Реальная власть оказывается при такой схеме в руках главы администрации района, т.е. Березовского. Именно он управляет коммунальным хозяйством муниципалитета и взаимодействует с правительством области.

    • Александр

      А что, за 8 дней нового руководства все сразу пришло в упадок!? Не смешите.

  • Макар

    Левые, правые, избраные,переизбранные,…….разница где?

    Я бреду в холодной луже
    Депутатам я не нужен
    Депутатам видно я
    Ну, не нужен…… абсолютно…
    С грандиозным размахом и семимильными шагами, которую неделю идет реконструкция памятников ВОВ и продление аллеи славы. Да! Все становится красивей! Все становится приятней глазу! И каждый житель города в душе рад данным мероприятиям! Это долг памяти защитникам Родины и свободы!
    Но!
    Административный кабинет города, думая о прошлых победах и не забывая о славе народа почему-то смотрит лишь в прошлое…
    ГОСПОДА и ГОСПОЖИ депутаты! Окиньте взором подвластные вам просторы! Услышьте людей которые Вас не выбирали (всех смертных и не приближенных(всех в общем))! Радея о памяти ушедших Вам стали безразличны живущие… И ладно, не привыкать пережившим 90-ые, но как же дети ? Где ваши громогласные крики и перста указывающие направление движения в светлое будущее???
    Проезжая по ул. Севастопольской сегодня, вновь наблюдал печальную картину: милые, красивые дети, чавкая мокрой обувью форсируют бурный поток берущий начало у центрального рынка! Тут кому как фортуна улыбнется! Кто по щиколотку наберет, кто чуть выше, а кому выпадет счастье (и яма поглубже, которых в изобилии под водной гладью) и по колено погрузится, а то и споткнется и красивым передничком до самого асфальта погрузится…..
    Не жалко вам будущих избирателей? Потом эти дети сидят в школе с промокшей обувью, как следствие промокших ног с соплями, вот вам и ОРВИ! А если иммунитет не подкачал, то вот вам прививочка от гриппа американская модная( которой они сами почему-то не прививаются)!
    Понимаю, необходимо тысяча согласований бюджета, тысяча конкурсов с подрядчиками, неизвестные и страшные слова «ДРЕНАЖ» и ВОДООТВОД»,но, может хватит играть в игры в актовом зале заседаний? Может хватит обвинять поликлинику в плохой работе и большом количестве хворающих детей….. И не дети виноваты в простудах….Элементарная причинно – следственная связь… Улавливаете?
    Не нужно забывать об ушедших….. но нельзя забывать о живущих…

  • Анна

    А публичные слушания с участием населения были проведены по вопросу изменения устава Сальского района? Народ спросили, желает ли он отказаться от прямых выборов и перейти на новую, названную на западный манер модель «сити-менеджер» ? И это мы называем местным самоуправлением…

    • Вирус

      Значит надо собирать подписи и президенту, что мы не согласны с такими правилами

  • Викторовна

    А кого бы вы хотели видеть на месте главы района?

  • купить тел

    Глава администрации Ростова Сергей Горбань на встрече с предпринимателями Ленинского района, которую он провел в традиционном формате делового завтрака, обозначил три главные задачи, которые стоят сегодня перед муниципалитетом. Это дорожный ремонт, развитие общественного транспорта и создание платных парковок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Март 2015
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фестиваль «Воспетая степь» перенесли из-за непогоды

Кубок Ростовской области по настольному теннису проходит в спорткомплексе

Услуги пенсионного фонда теперь доступны в мобильном приложении

В Сальске судебные приставы арестовали кафе за долги

Локомотивное депо «Сальск-Грузовое» участвует в акции «Неделя без турникетов»

Открытый турнир по рукопашному бою пройдет в спорткомплексе «Сальский» 30 апреля

Скончалась старейшая жительница Сальского района

В Сальском районе с начала года совершено 241 преступление

Обидное «серебро» гигантовского борца на турнире в Батайске

Библионочь пройдет в Сальской библиотеке в эту пятницу

В Сальском районе от укусов клещей пострадали 23 человека

Гигантовец обогнал ростовчан на велотреке

Сальчане стали призерами областного чемпионата по дзюдо

Сальчанка вышла в финал Всероссийской олимпиады профмастерства

Жители пятиэтажек в центре Сальска вторую неделю ждут горячую воду

Сальчане выбрали название городского парка культуры

В Сальске появился общественный совет при администрации

Сальчан приглашают принять участие в фотоконкурсе к юбилею города

Сальские аграрии планируют засеять 75 тысяч гектаров земли

Сальские студенты и школьники стали частью молодёжной команды губернатора

Электронное периодическое издание «Сальскньюс.Ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27628 от 08.10.2008 года Адрес редакции: 347630, Ростовская обл., г. Сальск, ул. Пушкина, 33.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: salskmedia@mail.ru