Яндекс.Погода
Анонсы

Редакция

Новый конкурс!!!

Газета «Городок на Дону» объявляет конкурс  за звание «Короля и Королевы выпускного бала». Его участником может стать любой ученик одиннадцатого класса.

Условия участия в конкурсе:

Чтобы принять участие в конкурсе за звание «Король и Королева выпускного бала», необходимо:

—  с 1 июня  до 2 июля  заполнить анкету на сайте www.salsknews.ru. В анкете нужно указать фамилию, имя и отчество участника, дату рождения, номер школы, класс, номер телефона, а также написать несколько слов о себе и рассказать, что побудило бороться за королевское звание.

— Прикрепить портретное фото и снимок участника в полный рост. В конкурсе принимают участие фотографии, сделанные с последнего звонка в школе, и фото с выпускного вечера. Если вы загрузили свои фото с последнего звонка, вы также можете загрузить свои фото с торжественного выпускного вечера. Общее количество фото — до 5 шт.

Голосование:

Интернет-голосование продлится с 3 по 5 июля. А 6 июля мы узнаем, кто же стал «Королем и Королевой выпускного бала». Победитель определится по сумме баллов по голосованию загруженных фото в разделы «Последний звонок» и «Выпускной вечер».

Главный приз:

Главные призы  для победителей в конкурсе «Король и Королева выпускного бала»:

— Королевский торт и подарки от партнеров конкурса.

Партнеры конкурса:

1. Магазин «Глория» (сумки, бижутерия)

2. Магазин одежды «Фараон»

3. Кафе «Вишневый сад»

4. Текстильная мастерская «Штортелье» и м-н «Сатин да Лён»

5. Автошкола «АвтоСтарт»



Комментарии:

  • Выпускник 2

    Ну да, в июле все поступают, кто же вернется в Сальск ради торта?

  • Редакция

    Кто-то скажет, что приз простоват, можем возразить. Победителей конкурса мы обязательно пригласим в одно из лучших кафе нашего города, торт действительно будет эксклюзивным для «Короля» и «Королевы», свой особенный подарок готовит автошкола «АвтоСтарт». Напомним, что именно эта школа подарила Сертификат на обучение в автошколе победительнице конкурса «Мисс Весна-2015″. Что будет на этот раз — секрет! Свои подарки готовит и газета «Городок на Дону».
    Не стесняйтесь, загружайте свои фото с праздника Последнего звонка и, конечно, с выпускного вечера. Школьные годы остаются в памяти каждого человека, какими бы они ни были… Школьные годы не повторятся больше никогда, но они могут быть самыми яркими и запоминающимися в жизни.
    Ждем ваши фото!
    http://salsknews.ru/projects/ring2015/

  • Дарья

    Здравствуйте, я случайно зарегестрировалась в конкурсе несколько раз. Каким образом можно удалить ненужные страницы?

  • София

    Как нужно голосовать? Куда нужно нажимать что б голоса считались?

    • Редакция

      Чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться через соц. сети.

    • Наташа

      Почему все друзья пишут, что когда хотят проголосовать, не получается, написано, что вы уже голосовали, хотя они не голосовали ещё ни за кого?

  • Дарья

    Что значит «конкурс проходит в 4 этапа»?

  • Редакция

    1. Принимаются фото с последнего звонка. 2. Принимаются фото с выпускного вечера. 3. Интернет-голосование. 4. Награждение.

  • Мария

    Убедительная просьба аннулировать голоса, полученные путем накрутки!!!!
    И еще, обязательным критерием является загрузка фото с последнего звонка?

  • Участник

    Проверьте пожалуйста голоса Марии Масловой!!!!

  • Выпускник

    Пожалуйста, проверьте голоса все! У Марии Масловой они неожиданно стали очень быстро увеличиваться!

  • Участник

    Первые три участницы уж очень быстро набрали большое кол-во голосов… Будет обидно, если вы не предпримите меры…

  • Инна

    Первые три участницы уж очень быстро набрали голоса… Будет обидно, если вы не предпримите меры…

  • Маша Машка

    Во сколько сегодня заканчивается голосование?

  • Маслова Ма

    Дорогие друзья!!! Не стоит переживать за то, что нас обвиняют в накрутке голосов. Мы с Вами знаем, что все было честно. Я всегда с большим вниманием следила за каждым конкурсом «Мисс Весна», проводимых в нашем городе и прекрасно знала, что все нечестные голоса будут проверены и сняты. В последнем конкурсе «Мисс Весна 2015» конкуренты участницы Шамота Евгении специально отправляли ей накрученные голоса, для проверки, в чем сами же и признались в своих комментариях. Комментарий Татьяны можете посмотреть здесь http://salsknews.ru/2015/02/16/после-трехлетнего-перерыва-конкурс/. Становится понятным, каким образом появляются такие голоса. Но любой конкурс — это борьба. И в этой борьбе , к сожалению, некоторые участники готовы на некрасивые поступки. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!

  • Марина

    Проверьте голоса Марии Масловой!!!! Была почти в самом конце, и буквально за пару часов поднялась на первое место! НЕ СПРАВЕДЛИВО! Когда сидишь и прыгаешь то на 4, то на 3, а кто то сразу из-за накрутки на первое!

    • Александр

      У Некрасовой тоже сняли голоса- тоже хотите сказать НАКРУЧИВАЛА!?!?!?

    • Наташа

      Да не волнуйтесь Вы так!!! Конечно же организаторы конкурса всё проверят!!! Мы все верим, что Машенька всё равно победит. Все участники конкурса с различной скоростью набирали голоса и места менялись. Что в этом подозрительного???!!! Я понимаю, что каждая участница хочет стать первой и каждая из Вас достойна!!! Но проигрывать тоже нужно с достоинством!

  • Абакумова

    Голоса снимаются если вы голосуете не один раз а несколько. А кто внимательно следил за ходом голосования,наверно, заметил что Маша и на 5 месте была и сдвигалась на 6-ое и снова передвигалась на 5-ое и только лишь утром 5 июня оказалась у финишной прямой.

    • Марина

      Вранье!!!!! Она уже 4 июня днем была на первом месте и поднялась очень быстро! Я заходила на страницы людей которые за нее голосовали, были ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ, без фотографий, без друзей, кроме фамилии и имени ничего не было. Так что давайте не будем…и почему же у нее тогда сняли более 300 голосов, заступники? А?? Более 300…

      • Абакумова

        Дайте ссылочку хотя бы на одну из страниц! Заступаться никто не собирался. Я,например,учитель и голосовала за всех.

  • Ольга

    Марина, я тоже следила за голосованием. Но на мой взгляд Мария Маслова намного эффектнее, к тому же еще и золотая медалистка. Умница и красавица. Вообще-то по условиям конкурса должен быть один победитель, что ж, надо уметь проигрывать красиво. Вы все классные!

    • Марина

      А не так гонюсь за победой, я за просто честность! Золотая медаль такая же как и ее голоса в конкурсе?

      • Александр

        А как же балы по ЕГЭ- тоже липовые!?!,!?!? Так и скажи что просто обидно. Действительно нужно уметь проигрывать!?!?!?

        • Наташа

          Уважаемая Марина!! Вы ставите под сомнение честность учредителей конкурса? Ведь все возможные сомнительные голоса уже проверены и сняты. В остатке только настоящие!!!! На счет золотой медали — подтверждение тому высокий общий балл по ЕГЭ — 240 баллов. С уважением, родители Маши Масловой.

    • Ирина Нико

      А по мне так в этом конкурсе есть девочки и по эффектнее, красивее Марии ( не в обиду конечно сказано), и на сколько я понимаю, тут не кто эффектен. а кто голосов больше наберет. и судя по вашему спору — наберет честно.

  • участник

    честно конкурс хороший, но организаторам и модераторам оценка кол. голоса должны быть одиночными и за одного претендента один голос, и один раз можно проголосовать только за одного человека, а тут беспредел, голосовать можно за всех сразу , и еще с разных соц сетей одновременно, полный бред, посмотришь у нас все голосовавшие имеют 3-4 сообщества и постоянно там якобы сидят, особенно взрослое население, полный бред. и верно замечено так быстро 600 голосов не набирают. организаторам надо внимательней готовится к таким конкурсам.

    • Михась

      А чо гоните, там даже по количеству репостов видно за кого голосовали больше реальна а за каво просто так лишбы кнопку нажать. Те кто реально голосовал еше и репосты лайкал, гониво несете значит надо уметь и проигрывать с достоинством.

  • Участница

    Организаторы! Когда вы уже проверите голоса??! Обещали 6 июля! Накрученные голоса до сих пор не сняты!!!

  • Сергей

    Я с вами полностью согласен! Организаторы не контролировали голоса. Победа участницы вызывает сомнение, набрать больше 1000 голосов — это полный чес — ))) ! Она явно перестаралась !!!

    • Редакция

      Как организаторы конкурса, хотим поблагодарить всех участников и болельщиков. На первом этапе сбора фотографий мы даже стали сомневаться что конкурс вообще состоится… Зато потом, после выпускного вечера, начался шквал фотографий. И это радует. Думаем этот конкурс провести и в следующем году. Конечно, мы учтем все ваши замечания и пожелания. Голоса мы лично проверяли и находили просто пустые странички, эти голоса потом и удаляли. Голосовать можно было через разные соц. сети, и только один раз, так было всегда. Каждый старался как мог, подключали друзей, друзей друзей и т.д. Более 1000 голосов ни у кого не было. Немного обидно, что проводим такие конкурсы в нашем маленьком городке, даря радость и подарки победителям, а некоторые люди очень злобно на это реагируют, обвиняют нас в подкупе. После таких высказываний не хочется ничего больше проводить… Придумайте свой конкурс, придумайте условия, чтобы это было, на ваш взгляд, справедливо и правильно, мы рассмотрим. А сейчас мы готовимся к небольшому празднику, продлим радость и ощущение детства еще совсем немного нашим замечательным выпускникам и победителям Марии Масловой и Дмитрию Часникову. Ребята, мы вам обязательно перезвоним и пригласим на финал-награждение.

  • вирус

    Уважаемая редакция, мой вам совет не страдайте конкурсами в интернете. Накрутить можно так никто не узнает, поверьте старому хакеру. Вы только разжигаете склоки между людьми. Направьте свою энергию в другую сторону. Больше общайтесь с людьми спрашивайте их волнующие проблемы. Могу подсказать первую — паление костров в вечернее время сделайте рейд с населением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Май 2015
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фестиваль «Воспетая степь» перенесли из-за непогоды

Кубок Ростовской области по настольному теннису проходит в спорткомплексе

Услуги пенсионного фонда теперь доступны в мобильном приложении

В Сальске судебные приставы арестовали кафе за долги

Локомотивное депо «Сальск-Грузовое» участвует в акции «Неделя без турникетов»

Открытый турнир по рукопашному бою пройдет в спорткомплексе «Сальский» 30 апреля

Скончалась старейшая жительница Сальского района

В Сальском районе с начала года совершено 241 преступление

Обидное «серебро» гигантовского борца на турнире в Батайске

Библионочь пройдет в Сальской библиотеке в эту пятницу

В Сальском районе от укусов клещей пострадали 23 человека

Гигантовец обогнал ростовчан на велотреке

Сальчане стали призерами областного чемпионата по дзюдо

Сальчанка вышла в финал Всероссийской олимпиады профмастерства

Жители пятиэтажек в центре Сальска вторую неделю ждут горячую воду

Сальчане выбрали название городского парка культуры

В Сальске появился общественный совет при администрации

Сальчан приглашают принять участие в фотоконкурсе к юбилею города

Сальские аграрии планируют засеять 75 тысяч гектаров земли

Сальские студенты и школьники стали частью молодёжной команды губернатора

Электронное периодическое издание «Сальскньюс.Ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27628 от 08.10.2008 года Адрес редакции: 347630, Ростовская обл., г. Сальск, ул. Пушкина, 33.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: salskmedia@mail.ru