Агрохолдинг «Степь» поддержал сальских медиков

Агрохолдинг «Степь» поддержал сальских медиков
Ноябрь 30 14:30 2020 Печать 1913
Руководство агрохолдинга «Степь» решило поддержать в трудный момент медиков «ковидного» госпиталя Сальской центральной районной больницы, которые самоотверженно выполняют свой профессиональный долг на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией.
Представители холдинга привезли и лично в руки отдали 67 продуктовых наборов, предназначенных для врачей, медсестер и санитарок госпиталя, со словами: «Спасибо вам за все, вы делаете очень важное дело – спасаете человеческие жизни».
«Медикам сегодня очень непросто, и для них крайне важны любое внимание и поддержка. Мы благодарим всех неравнодушных людей, которые оказывают помощь медицине в самых разных форматах», — прокомментировала главврач ЦРБ Евгения Ковалева.
  Теги статьи:
  Категории:
  1. Ольга
    Декабрь 01, 12:41 #1 Ольга

    Агрохолдинг раздал медикам «ковидного» госпиталя по килограмму муки. Еще бы по упаковке пакетов раздали со своей фабрики. Самый крупный сельхозпроизводитель в области, а помощь уровня продуктовой точки. Томограф приобрели или кислородную станцию поставили? Господин Узденов не позорились бы!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности