Анита Цой поддержит Швейцарию на сегодняшнем матче в Ростове

Анита Цой поддержит Швейцарию на сегодняшнем матче в Ростове
Июнь 17 14:20 2018 Печать 1091

Решение, за кого болеть, певица приняла после вчерашней встречи с президентом Швейцарии. А ростовским журналистам рассказала, с чего начать тем, кто хочет стать волонтерам

В пресс-центре Ростова сейчас идет пресс-конференция российской певицы и телеведущей Аниты Цой. Гостья представляет свою песню «Победа», написанную к чемпионату мира 2018: «Я делаю то, что могу: вдохновлять, писать, мотивировать». Сегодня певица выступит на фестивале болельщиков на Театральной площади с этой песней и гимном болельщиков, который она написала специально для зимних Олимпийских Игр в Корее, исполнит их вместе со сводным детским хором в 150 человек — воспитанниками ее ростовской театр-студии «Браво» и победителями м еждународной премии в области исполнительного искусства «ART OPEN WORLD».

Певица выразила свое восхищение единением людей из разных стран во время мундиаля: «Самолет, на котором я летела сюда из Москвы, гудел: все пели «Катюшу» и аплодировали». Аниту Цой порадовала отличная работа волонтеров в донской столице: «Волонтерство — это отличная школа организации мероприятий, возможность проявить себя и вклад в историю нашей страны». Также она рассказала журналистам, как тому, кто хочет стать волонтером, начать: «Предложите свои волонтерские услуги фонду, которому вы доверяете: помогите старшему поколению. Порой одиноким пенсионерам некому привезти лекарство, они могут быть не в состоянии разогреть себе обед. Помогайте людям с ограниченными возможностями, если душа к тому лежит. Так, мой фонд «Анита» помогает детям-инвалидам с нарушениями опорно-двигательной системы, потому что я, в прошлом спортсменка, перенесла серьезные травмы и знаю, куда лучше обращаться за лечением и оборудованием».

Анита Цой посетит сегодня первый матч, «Бразилия — Швейцария», который стадион  «Ростов-Арена» примет в рамках ЧМ-2018. «Буквально вчера я встретила в спортбаре президента Швейцарии Алена Берсе и, побеседовав с ним, поняла, что это очень открытый человек. Сегодня он будет на стадионе болеть за свою команду, а я считаю должным его поддержать», — рассказала певица.

Порадовал гостью и современный Ростов, преобразившийся к мундиалю. Певица много знает о городе благодаря супругу Сергею, выпускнику факультета филологии и журналистики Ростовского государственного университета.

Второй раз Анита Цой выступит в ростовской фан-зоне 24 июня со своим шоу 10I20.

Кристина Круговых

salsknews.ru

 

  1. Альбина
    Июнь 18, 15:55 #1 Альбина

    Прикольно, сколько разных и интересных людей сейчас можно встретить в Ростове

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.