«Афганцы» пели и говорили о войне

«Афганцы» пели и говорили о войне
Ноябрь 24 15:13 2017 Печать 1147

 

«Боевое братство» начинает новый сезон патриотической акции в школах Сальского района

На этот раз ветераны афганской войны и творческие люди, которым не чужда тема войны, мира, патриотизма, приехали в школу № 51 села Березовка. Беседа-концерт  «Память»  стала началом нового сезона патриотической акции. Прозвучали песни о Великой Отечественной войне, песни афганской войны, которые исполнили  Вадим Борисенко и Олег Нагаец.

О патриотизме с детьми поговорили председатель сальского отдедения Всероссийской общественной организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство», начальник сектора по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Федяков и заместитель председателя «Боевого братства» Алексей Тугаенко. По словам выступающих, более благодарных зрителей они не видели очень давно: «Радует, что на нашей малой родине есть молодежь, которая любит свою страну и чтит её историю и память о её героях».

По словам Олега Федякова, с подобными концертами ветераны боевых действий планируют объехать не только школы, но и сузы и вузы Сальского района. Они говорят, что им необходима поддержка администраций учебных заведений и, конечно, самих ребят.

Фото редакции.

Ольга  Борисова

salsknews.ru

  1. Валерий Петрович
    Ноябрь 27, 20:25 #1 Валерий Петрович

    Школьникам нужны такие уроки.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.