Афиша, от которой зависит настроение на весь год

Афиша, от которой зависит настроение на весь год
29 декабря 15:14 2022 Печать 2118

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 29 декабря по 4 января?

Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Новый фильм так и называется — «Чебурашка». Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом.

Помогать — и мешать! — в этом Чебурашке будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. Ну, и многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения. Авторы утверждают, что фильм не является экранизацией рассказов Эдуарда Успенского.

Первые зрители уже бурно обсуждают фильм в Интернете. «Современное переосмысление старой истории, которое не заставит вас пожалеть о потраченном времени — семейный фильм с завораживающей атмосферой, где-то между сказкой и реальностью», — пишет в своём отзыве одна из зрительниц.

Она призналась, что шла в кино с не слишком завышенными ожиданиями и не слишком хорошим настроением, однако фильм не разочаровал, а, скорее, удивил. «Мне 21 и я не могла сдержать слёзы два раза точно. Это реально сильная картина, которая затронет сердца взрослых и детей — по-своему, по-разному», — поделилась своим мнением девушка. Зрители отмечают, что в фильме были подняты важные темы, и внутрисемейные отношения — главная из них. Истории персонажей, наполненные переживанием, глубоки и не кажутся наигранными и поверхностными.
Ещё один зритель обращает внимание на великолепный подбор актёров, многие из которых просто идеально вписались в свои роли! К слову, роль садовника исполнил Сергей Гармаш, а модной дамы — Елена Яковлева.

Привередливые зрители обращают внимание на, по их мнению, недостатки картины. «Заменит ли компьютерный Чебурашка мультяшного, вопрос личный. Кому-то нравятся лысые коты, кому-то лохматые, а кому-то, вообще собаки», — высказывается один из них. В то же время продолжает: «Но лучше видеть наших детей с Чебурашкой, чем с Хагги Вагги! Поэтому, ведите в кинотеатры детей, и давайте посмотрим на их реакцию». В общем, добро пожаловать на доброе семейное кино.

В праздничные дни зрителей ждёт и анимационная премьера — пятая часть сказки «Иван Царевич и Серый Волк». Была у Ивана с Василисой не жизнь, а сказка. Буквально. И эту сказку они уже знали, а им захотелось отправиться туда-не-знаю-куда. Вот только одна бабочка крылышком махнула да устроила волшебную перезагрузку. Теперь во всем Тридевятом царстве никто не помнит даже как Ивана звать, включая саму Василису. А значит, чтобы снова добиться принцессы, Ивану с Серым Волком нужно перевернуть всю мультипликационную вселенную.

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в прокате продолжение приключений полюбившегося героя — «Непослушник 2», российскую космическую драму «Мира», российскую мелодраму «Бывшие: Happy end» и, конечно, сходить всей семьёй на новую экранизацию знаменитой повести Аркадия Гайдара — «Чук и Гек. Большое приключение».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©